請問怎樣看正版盜版

HIPHOP9942 2008-7-14 02:59:04 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3316
gaofinalgar 發表於 2008-7-14 23:58
原帖由 TOTORO0720 於 2008-7-14 23:08 發表

其實我還頗想知道...書局應該不是跟那三間進口商拿貨的..是不是
有些有賣完成品的模型店,他們拿模型是跟那些進口完成品的公司拿的
我當初說我買劉關張120,他店裡賣150
老闆說他進貨就進130了...Orz ...

你講的那三間是哪三間?

像我們家很久以前屯下來的大光帝.超機動大將軍.輝神大將軍
因為都是停產前的最後一批
大光帝成本價就直逼900了.超機動跟輝神更是直逼千元
等複刻版出了價值只有一半.不管是賣掉還是我自己拼起來
都是賠.所以我們家已經很久都沒有在進原版模型了
我們家光是那些不能退的模型隨便算一算就有3.4萬的成本了
我想那些應該會放到我家休業為止吧

TOTORO0720 發表於 2008-7-15 01:01
原帖由 gaofinalgar 於 2008-7-14 23:58 發表

你講的那三間是哪三間?

像我們家很久以前屯下來的大光帝.超機動大將軍.輝神大將軍
因為都是停產前的最後一批
大光帝成本價就直逼900了.超機動跟輝神更是直逼千元
等複刻版出了價值只有一半.不管是賣掉還是我自己拼 ...

我手邊這盒是萬榮...還有之前很紅的雙瑋
另一間我忘了...=.=
大光帝成本真是有點高到嚇人....現在景氣不好...爸媽都不喜歡買玩具給小孩
然而現在的小孩都打電動比較多...
乾脆把那些都做一做拿來當鎮店之寶好了...=.=
說不定會刺激買氣...
jstan 發表於 2008-7-15 02:15

回復 8樓 TOTORO0720 的帖子

那我可以跟你說...一家店裡面看到的東西...並不是同時進貨的!!!
拿模型來講好了...同樣的東西..不同時期進的價格都不一樣...
(匯率ˋ代理商ˋ數量...等,都是成本考量因素。)
這應該算"基本常識"吧......如果你要硬坳人家某個東西便宜就"應該"是盜版的話!
那....我也莫可奈何呢!!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員