月領6萬.女友說不夠..

關閉
玄a 發表於 2008-7-16 20:45:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 23799
penates 發表於 2009-2-21 22:51
看樣子你的女朋友真是太難搞了
一個月賺六萬還不夠~不然要多少~
去找個小開或許會更好~
我看大大還是認真想想以後才會幸福
老婆還是要會跟你同甘共苦的好
紅色貴公子 發表於 2009-2-22 13:03
一個月賺6萬還不夠= = ?
你女友要錢不會叫他自己賺喔
如果是我會先溝通!沒辦法就分!
自己辛苦加班賺來的錢要拿給女友花?
怎麼不叫她拿給你花?
等到你哪天失業或沒賺到6萬
你女友會不會說你沒啥錢!我跟你不適合在一起?
你女友的心態感覺是想找個有錢人當少奶奶,整天吃喝玩樂!
祝你找到更好的女生!!
笑我笨 發表於 2009-2-22 13:26
如果是這樣還是快點換一個吧!
這代表這女人只能享樂不能同甘苦的!
不2做 發表於 2009-2-27 21:00
我也認為!
你只要想想你這樣值不值得就好了!!
不值得就不要拿石頭砸自己的腳!
會很痛!!
caesarxha 發表於 2009-2-27 21:05
明講吧~ 月領六萬已經是不錯的數字了,問清楚兩個人在一起的未來目標吧 如果只是玩玩而已 就換掉吧
panmama 發表於 2009-2-28 22:31
現在日子難過!女友這麼會花錢~~不能一起同甘苦
那些錢不如存起來投資自己!
找個時間跟女朋友好好談談!不行就分了吧!
bugatti0919 發表於 2009-3-3 00:13
其實這就是要展現溝通的重要性啦,加油
Jerry0914 發表於 2009-3-3 00:28
月領6萬元.....還要養女友....
大大不如一個月拿個2萬去酒店快活來得自在多了....
女友要你養她....你就養她呀....不可能吧....
別再幫別人養老婆好嗎????叫她自己去賺6萬元吧....
讓自己的錢和人好好過你自己快樂的日子才實在
小玥 發表於 2009-3-3 00:48
樓主如果還心甘情願繼續的話...只能說那是前世債今生還...怨不得...

雖然說, 寧教人打子莫教人分妻...不過看到樓主的滿腹怨言...
這裡還是要說一句...為你自己也好, 為你家人也罷...早點離開他比較好吧!!
kinki333 發表於 2009-3-3 00:55

我能瞭解你的心情
大家同是天涯淪落人
同病相憐啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員