月領6萬.女友說不夠..

關閉
玄a 發表於 2008-7-16 20:45:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 23804
free3715 發表於 2009-3-21 02:05
他有林志玲的哇哇音嗎?他有隨堂的美腿嗎?他有天心的美胸嗎?
他有氣質嗎?他皮膚白嗎?他正嗎?如果以上答案是肯定的!請他聯絡我,我巴巴很有錢啦!
如果是否定的,請他先去照鏡子!如果他不照鏡子,請他去看醫生!
rogue7 發表於 2009-3-21 02:35
放手吧~~

為了..........   拼命工作
搞壞身體..值得嗎???

依你那樣說..
對方根本沒有考慮過你呢~~

就算你1個月賺100萬~~她還是有理由藉口的..

開心點~~~  善待自己``~~
沛小妤 發表於 2009-3-21 06:41
你還有沒有缺女朋友ㄚ~~我可以報名嗎??
你每ㄍ月給我兩萬~我願意幫你按摩..買早午晚三餐外加消夜..我還可以幫你放熱水唷^^
不過那女生是有點過份啦~如果你很愛她或許可以跟她溝通看看是不是你們之間缺少ㄌ什麼~又或者你......嗯~~~下一個女孩會更好!!祝福你唷~
dnand 發表於 2009-3-21 11:05
有時要罵罵他
一直順著他她會是為理所當然
如果真的忍不下去就分了吧
勉強是沒有愛情的喔
lyrist 發表於 2009-3-21 14:24

沒必要那樣啦 , 她需要的是郭董哪種人.
不是還在努力的那種人, 所以大大可以考慮看破了. 小弟的感覺
說實話唷, 各位大大看過就好了別放心上.
不知道目前板上的大大有多少去過或是待過對岸.
如果說素質方面或許對岸K房眉眉書念得不多比不上台灣過一陣子會畢業的一堆七分入學的大學生.
但是如果比身材樣貌; 說真的以"相同" 的裝扮條件. 對岸人這麼多會輸給台灣那些個端架子的?
之前在友站看過一篇文章, 名字就取為" 台灣的好男人都去哪了?" 看了之後真的心有慼慼焉.
台灣的男人競爭力真的不如他他國家嗎? 請那些挑剔的女人們捫心自問
台灣的男人真的都只剩下一張嘴嗎?
不要怪台灣男人娶外籍新娘甚麼的, 因為台灣的郭董只有一個.
每個還在努力的都被妳們這些被資訊沖昏頭的人; 想嫁入豪門的人給鄙棄了.
大大您可以思考一下, 女友的錢花在哪?
如果是幫你做面子, 巴結你的父母. 只是她的收入有限向妳求援; 這還有的商量.
如果他是拿你的錢去逛街血拼; 還有想到妳幫你買了衣服甚麼的, 勉強可以原諒

最可怕的是: 他拿你的血汗錢, 買了猛男內褲送給客兄
還才真的是情何以堪呀~~~自己去逛街勒~~~吃大便吧
謎者 發表於 2009-3-21 14:39
月領六萬~
嗯...對我來說是高薪阿~~~
妳的女友實在是,要的是你的什麼呢?
該好好探討一下你們的關係了~
莫可 發表於 2009-3-21 21:21
就離開吧~~
這種人值得你為她當火山孝子嗎
人生這麼短幹麻努力賺錢給別人花
更何況那人還不知感激
還敢伸手要錢說要自己逛街咧~~還真超過阿
rogerwgw 發表於 2009-3-21 22:03
你懂得看破的話
真的是恭喜你囉
加油
cupidlin 發表於 2009-3-22 09:08