影評集中營【刺客聯盟】...(加分已截止)

0928313411 2008-7-23 19:41:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 281 37408
abc120299 發表於 2008-9-18 06:54
我剛好看完這一部電影!!!
感覺一開始還不錯看,不管是動作還是特效都不錯
只是劇情越到後面感覺就越來越虛了一點~
不過還是不錯看的~~~
HUANGYUYING 發表於 2008-9-18 13:11
劇情爆點張力都不錯!
槍法很準再加上安潔莉娜及許多超屌ㄉ鏡頭...
很值得看!
kyoshugo 發表於 2008-9-18 22:18
這部片我看了兩次~只能說裡面的人比FBI還要厲害
但是劇情似乎意味著人不能改變命運,但也不能太相信命運
安於現狀或許是件好事,但是若嘗試改變之後,人真的能夠改變
只是到頭來還是必須屈服於命運
小裕兒 發表於 2008-9-18 23:56

我是覺得還好!很商業的電影!說真的我是不知道導演要表達什麼啦就只是畫面很好看
留夢風中 發表於 2008-9-19 00:03
我想~~ 這部就有點承襲到基本美式風格的電影~~
找個大明星, 加上絢麗的動畫以及還不錯的故事劇情~~
呵呵~~ 都可以化腐朽為神奇~~
甩槍部分 not bad~ 不過常玩 CS 可能就覺得 over 點
hot05055 發表於 2008-9-19 11:56
我一直搞不清楚後面的結局
大家都出現在那個名單
前面飛車那段精彩
後面訓練完後..我開始想睡覺了..哈
凡雲 發表於 2008-9-19 13:44
噗...
我想真的有點給他難看了點
真的有點虎頭蛇尾
結局上感覺真的不是說很好
不過神奇的是竟然還可以讓子彈轉彎咧
如果現實世界上如果有這樣的話就太帥嚕