影評集中營【刺客聯盟】...(加分已截止)

0928313411 2008-7-23 19:41:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 281 37409
wacedgu 發表於 2008-9-26 01:35
我覺得這一部片的劇情安排的太好了
我完全的融入在劇情當中
更佩服老鼠大軍阿以及偉大的復仇計畫
cd2y0952 發表於 2008-9-26 08:52
感覺只有開頭的特效與賽車比較刺激而已,至於轉彎的子彈原以為是特殊槍造成原來是用意念 ,劇情雖緊湊,但個人還是只能給3分....
qaszxxx 發表於 2008-9-27 09:48
我絕得還好

特效很誇張
女人很性感
但是特效麻痺後
就會發現沒什麼內容!

不過氣氛還是適合好朋友一起觀賞
12G 發表於 2008-10-2 00:48
我覺得這部片算是今年暑假的強檔了,比其同場次廣告行銷費用花很多說是大作的好看多了,整個電影速度很快,劇情相當緊湊,開頭跟結尾有設計過,有去看過應該都知道。
不過這部片評語會很兩極化,因為太突出有些地方,我個人是相當的喜愛,我想應該是因為她拍攝手法的關係,整部片的效果做得讓人耳多聽起來很痛,眼睛看到也會痛。這個跟電影院的設備有差,如果在台北的國賓最大廳看應該會不錯。我在華納的老虎城看的。
喜歡暴力美學的人可以嘗試這部片子。
Garyshi 發表於 2008-10-2 18:28
我是覺得不怎麼好看
最後 安潔莉娜 那一槍 太猛了
m31019272000 發表於 2008-10-2 23:33
特效用的還蠻多的,
可是感覺還不錯看,
但是結局真的還蠻不怎麼樣的就是了。
jacky731217 發表於 2008-10-3 00:40
也是部特效重於劇情的電影
雖然最後有爆點
但劇情進行到一半就大致可以猜到
不過
子彈可以轉彎實在太炫了XD
tiffany1315 發表於 2008-10-3 02:06
主角的狀況會讓很多平凡的人產生幻想
自己會不會也有暗藏的力量
關於這點就有吸引人的地方
iceflared 發表於 2008-10-3 09:46
五顆星,真的有寫出很多默默無名的上班族心聲。
我也很想跟老闆說:"SHUT YOUR FUK-UP!!"
很多人都會說看不懂美式幽默,還是子彈轉彎太誇張。
我反而覺得看得懂的人會感到很好笑,會很HIGH(對社會不滿報仇的感覺??)
luckyleon0824 發表於 2008-10-3 09:53
劇情鋪陳的表現手法不錯,用很多旁支來引導主題,
另外或許因為是漫畫改編的,所以分鏡的視覺風格蠻強烈的,
主角也有鬥陣俱樂部"FIGHT CLUB"的味道,我喜歡,所以給4顆星。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員