你可以打幾個!!!

馬桶同學 發表於 2008-7-30 18:58:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 315 61305
small123456 發表於 2009-12-31 04:16
電影本來就是要誇大一點....
一般如果是比賽....二對一也是非常的不利....

當然不可以找那種程度差很多的人對戰...因為那樣應該不會進步吧...
梅子粉 發表於 2010-1-3 18:54
我覺得一個打兩個就已經夠了,
寡不敵眾,我很相信這句話,
再厲害的人,體力總會有疲憊的時候。
window_wu 發表於 2010-1-5 09:50
我都在五個打一個
每次都贏
坦克戰車 發表於 2010-1-5 18:53
有心算無心的情況下,3~4個都有可能吧!!可是如果正面對敵,那3個可能就是極限了
fstl 發表於 2010-1-6 16:08
應該也只能兩三個吧XD
還不能是太兇猛的男性....
被抓住 就只有挨打的分囉~
Howards106 發表於 2010-1-7 04:39
好久沒有看這篇文章了
總結一下(如果有不一樣  請不要見怪)
一般來說  這樣的狀況  都是非正規的
也就是俗稱的打群架
這時候  小弟我發表我的經驗感言
不管有沒有拿東西都好
重點是  你敢不敢用力打下去
舉凡拿刀子吧    砍不砍的下去這就見仁見智了
小弟我是喜歡空手的  因為自認為自己的拳頭威力驚人
不過也有拿過鋁棒打人
也有拿過老虎鉗  夾人手指
讓我覺得   如果在混戰情況  能解決幾個算幾個(先決條件  不怕關)
不管你可以打123..........9 10 11 12 13個
最後的結果都會差不多   
這裡說的不是說能打多就是好
而是想說   能全身而退  才是最高境界啊  哈哈哈
E大  馬桶大大  好久沒有回來了  大家是否安好啊
ma24ja 發表於 2010-1-7 15:27
呵呵,你有道光從天靈蓋噴出來,你知道嗎? 年紀輕輕... 就有一身橫練的筋骨,簡直是百年一見的練武奇才, 如果有一天讓你打通任督二脈,那還不飛天啦.~ 我看你真是練武的奇才,我這裡有一本如來神掌秘笈,我看你跟我有緣 這本就送給你吧!! 就算你10塊錢吧~~ 正所謂~我不入地獄誰入地獄~懲惡除奸維護世界和平這個任務就交給你啦...好嗎?
練成了~打幾個都不成問題囉!您說是嗎?
孤獨血狼 發表於 2010-1-7 20:53
小時候一對三ok
一對四戰平(他門被我追著跑,追上狠k,沒追上就沒辦法了)
現在一對二或三八
不過前提是徒手
拿武器的話
那我會招台小黃絡跑
atc123 發表於 2010-1-8 09:58
打蒼蠅還是打蚊子? 鬼扯!

吃飽太閒就去掃廁所(搞不好還有工資,可惜沒有積分)。
kgh2250249 發表於 2010-1-11 00:25
看對手吧

爛的頂多兩個

厲害的一個我都沒辦法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員