單眼機跟鋼彈 妳喜歡哪一個?

關閉
cangmomo 2008-8-3 22:41:38 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 6647
我個人是很喜歡鋼彈 很討厭單眼機 我所認識的朋友裡面 也沒有喜歡單眼機的
但是我看板上似乎很多人喜歡單眼機,所以我想調查一下
到底是鋼彈的人氣高 還是單眼機比較高呢?

單選投票, 共有 252 人參與投票

投票已經結束

40.08% (101)
59.92% (151)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(36)人回文

切換到指定樓層
Luftwaffe 發表於 2008-8-3 23:26
最喜歡MS-06啦, 再來就是其他的吉翁兵器系列!! 最討厭鋼坦克(還好沒有出MG), RX-78 77等等的還好啦, 有也好沒也好....
windspirit 發表於 2008-8-3 23:39
老實說這樣分蠻籠統的
小弟喜歡的是UC紀元的單眼機(GM也被我列為單眼機),尤其是UC0079~UC0083這一段時間的
至於非UC紀元的單眼機,小弟也不喜歡(其實是非UC紀元的MS都不喜歡)
至於鋼蛋小弟並不是討厭,只是畢竟鋼蛋只是少數,而且就跟小強一樣打不死,跟本就是凸顯個人英雄主義
難道在戰爭中光靠一個"個人英雄"就能扭轉整個戰局嗎?
而且打不死就好像遊戲作弊一樣 ,感覺真差。
所以目前所有鋼蛋系列的卡通中小弟只喜歡以下幾部,也只有以下幾部鋼蛋忘了簽金手指
1.0080口袋中的戰爭
2.08MS小隊
3.MS-IGLOO(含默示錄0079)
4.(待上演)重力戰線

gaofinalgar 發表於 2008-8-4 01:30
我不喜歡單眼機
但是帶眼罩的那種不抗拒就是了
單眼機裡面我唯一能接受的只有沙薩比而已...
max308 發表於 2008-8-4 03:00
個人幾乎每款單眼機都愛

鋼彈的話就要看機型

有些也是很帥啦  有些就..不要亂畫錢  XDD

薩克才是王道 (別打我  逃~~)
Tgundam0903 發表於 2008-8-4 04:46
鋼彈吧 單眼系列 我也只喜歡沙薩比
2000s40 發表於 2008-8-4 10:39
其實如果沒有這些平凡的配角機種(單眼或吉姆)也襯托不出鋼彈的強
坦白說也不是所有的都平凡啦
像九月要出的 ZAKU JOHNNY RIDDEN 就帥到一個不行
xxxxxxgdie 發表於 2008-8-4 21:42
ㄎㄎ  單眼機也很帥呀    日本好像出過一款類似外傳遊戲  主角機體是獨眼的鋼彈呢
剛好兩個並在一起

WINGWJM 發表於 2008-8-4 22:26
雖然我是投給有臉機,畢竟有臉機身材比較勻稱
但是單眼機真的也很不錯
像最近出的0800 1/144的薩克改
08MS小隊的古夫特裝型
ZZ 馬修莫專用薩克三
全部都是很粗勇的MAN機
這才叫做武勇!!!

有臉機因為劇情需要,一定得比單眼機要來的帥一點
像樓上說的一樣~遊戲開金手指...
不過有一句話是這樣的

限量係殘酷耶啦!!!
明日之星 發表於 2008-8-5 00:56
鋼彈兩隻眼

薩克一隻眼

可是在遊戲上總是單隻眼佔上風

這點實在讓我覺得很偏心
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員