單眼機跟鋼彈 妳喜歡哪一個?

關閉
cangmomo 2008-8-3 22:41:38 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 6648
jack0746 發表於 2008-8-5 01:30
老實講…這樣子很難定議的說…不過各有各的特色…
很難去定奪的說…像是有些蕯克我就覺得滿有感覺的說…
一般的綠蕯克…感覺還滿可愛說…不過大部分的鋼彈裝備都滿炫的說…
各有喜好啦!!!
GM鎮暴型 發表於 2008-8-5 05:33
GM和薩克的多樣性會讓人為之ㄧ亮!!不過鋼彈型MS的變態性能就.......小兵們安息吧!!
Luftwaffe 發表於 2008-8-5 18:34
"變態性能" 就是這句話! 要是能做出那麼強的武器, 拼死也要做個幾千幾萬架出來打, 怎會是只用一句"試作型", ProtoType一般是屬於測試用的不穩定機型. 對不起我離題了.....不過就是卡通而已何必那麼在意
不過...還是最喜歡MS-06啦!!  上面忘了說MS-05我也很喜歡!
qqoqq 發表於 2008-8-6 08:47
整體來說,個人是比較喜歡鋼彈的造型和設計,像是Freedom、Destiny、四號、五號機,或是最初版的Gundam,不過單眼機也有造型耐看的,像是亞凱、古夫、德牳。週遭有些朋友就特別愛薩克,所以就...可取所需吧,自己挑喜歡的做就可以了。
realalus 發表於 2008-8-6 12:51
小弟只要是UC的機體不管幾顆眼睛都喜歡   非UC的機體就
Honey熊熊 發表於 2008-8-6 19:40
我個人也覺得這樣的投票確實是不公平與客觀,畢竟不同時期的作品當中,
每架機體都各自有不同的設定外型,因此不能把每部作品全部涵蓋來比較,
不論鋼彈機或單眼機,我個人是依照機體整體造型做喜好選擇,
而並非單以單數或複數眼睛的角度來作為認定、考量!!

ryothekof 發表於 2008-8-7 01:00
煞克等單眼機會開始紅是因為0079的夏亞少校
蘭巴拉爾,黑色三連星等.....王牌駕駛員
大家會喜歡這些單眼機
不只是因為外表
還有駕駛員的能力與背後的心酸
不是舊鋼彈迷的話
應該不太會看到0079,0083,Z,ZZ,V等系列
當然不知道這些背後的故事
在SEED中單眼機又多半是扮演被打爆的角色(沒辦法SEED很紅,又有不少人只看SEED就來投票)
一直這樣下去就會造成代溝
所以我覺得這個投票
蠻沒有鑑別度的
如果大家把我說的幾部經典看完再來投票
應該情勢會逆轉(畢竟我小時候掉了不少眼淚呢)
Luftwaffe 發表於 2008-8-7 16:39
基本上我看剛彈只有從一年戰爭到Z的故事, 雖然原本的一年戰爭中RX-78也近似於無敵, 不過相對的看到ZZ以後可以發現笨呆為了要開發年輕的新"顧客", 開始轉變成超級機器人的格調, 一架ZZ可以發射媲美Solar Ray的頭頂大砲, 剛彈以外的機器人全部都是砲灰且讓ZZ掉漆的能力都沒有, 更何況是之後推出的剛彈系列, 這幾年來可以很明顯的看出剛彈已經被切為兩個世代, 差不多就是從Z或是ZZ做分別(夏亞的逆襲除外), 上一世代的剛彈迷不一定會喜歡RX-78, 但是新世代的剛彈迷只喜歡剛彈(SD例外)
像我就是一個例子, 我幾乎是MG推出的單眼機通殺! 剛彈也只有買一架RX-78, 在製作時程表中永遠是排在最後面的那一架, 比GM還要後面

biggist123 發表於 2008-8-8 00:54
單眼機的代表夏亞薩克
有人說薩克是力與暴力的美學
我一開始也覺得薩克醜死了
不過到最後我買了夏亞薩克1.0
很幹的是才買完一個月就發表薩克2.0的消息
最後就夏亞2.0 綠薩2.0 黑薩2.0的買下去
黑薩之後掃雷裝就沒再買了
現在覺得薩克也是有一種 美~

1152029 發表於 2008-8-10 17:30
< ==還是死忠的鋼蛋迷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員