王牌大賤諜 vs 黃金B段班

max308 2008-8-7 08:16:07 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 22516
王牌大賤諜 跟 黃金B段班也對打了幾個禮拜了

我個人9點還是會選擇看 王牌大賤諜

喜歡看 趙哥 打小飛    大家不時弄黃老師   還有小良哥那嘴臉  超好笑~  XDD

覺得黃金B段班   好像有點混亂  很吵雜.. 看過幾集就沒在看了..

好奇問一下各位網友現在都選擇看哪一個

單選投票, 共有 476 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(110)人回文

切換到指定樓層
6356342 發表於 2008-8-8 12:11
王牌大賤諜比較好笑!!

b段班!!好雜又不好笑!!

我連b段班 什麼時候播都不知!!
Mr.南 發表於 2008-8-8 14:49
當然是王牌阿

有玻璃心XD

還有賞心悅目的WHY小姐

主持人也比較好笑
yamazaho 發表於 2008-8-8 14:53
大部分看B段班啦, 但是想到要看看白白的時候就轉回去大間諜....
zxc745965 發表於 2008-8-9 12:52
我也覺得是王牌阿= =B段班有小鐘就不好看了~!!!每次都說是客家一哥~!!!客家人的臉都被丟光了= =像有一集是說鬼故事的~他說是他朋友的朋友發生的~這故事幾百年前網路上就有了~還真剛好喔= =(無惡意=3=)
BMW765 發表於 2008-8-11 20:24
想看有正妹的   那個節目不重要   哈哈
ghost1973 發表於 2008-8-13 10:17
不太想看綜藝節目 雖然有美眉 不錯看
但是 只要節目一紅  就會有其他台開類似的節目出來 沒創意
而且有些還抄襲改編國外綜藝節目之嫌
哎  綜藝節目看來看去 就那幾樣 沒搞頭  
放假 到戶外走走比較有益健康 也比較實在
valta 發表於 2008-8-13 11:11
現在除非真的沒節目看,不然很少轉到綜藝節目
這兩個都有看過幾集,看B段班當下那集做的橋段如何,才會決定是否轉台
王牌的話,個人是不大喜歡黃XX啦,所以就很少看嚕
a89819482 發表於 2008-8-14 10:08
兩個節目比起來 王牌大賤諜比較好笑
節目內容我比較喜歡
hellokitchen 發表於 2008-8-15 16:55
B段班無聊的很

王牌也是越來越無聊

趙哥自己開 节目啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員