王牌大賤諜 vs 黃金B段班

max308 2008-8-7 08:16:07 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 22534
雄仔 發表於 2008-9-11 00:55
黃金B段班有越來越好的趨勢,
現在是模仿日本的男女糾察隊,
雖然等級差很多,不過至少有個主軸出現了。
wlkbfather 發表於 2008-9-11 04:32
b段班吧
不過最近都是排行榜就有點...
想不出新梗的感覺
kutecute 發表於 2008-9-11 11:28
還是看王牌大賤諜多一點,b段班人多又雜的,好笑的反而沒這麼多~那個排名爛透了~越看越假…
deroghost 發表於 2008-9-12 13:01
總覺得 , 看這些節目自己的智商會降低......看他們在那邊說 , 在那邊吵 , 可是想想 , 對自己好像沒什麼幫助 , 索性就不看了......除非真的沒什麼好看的時候 , 才偶爾會去喵一下 , 但通常看沒多久後就又會轉走 , 因為實在是.......不喜歡..........
jojoliu861 發表於 2008-9-12 13:20
當然選王牌
但每次看到趙哥就想換台
感覺他太吵了
每次都把來賓的話給搶走
雪曦 發表於 2008-9-14 01:20
我會選B咖
人多看起來很炒 不過換個角度來看 就是很熱鬧
最近每集兩個主Key交換 其他八位當台下學生
跟王牌 兩位主Key 其他人當來賓 差不多相同 進步很多了
不想看王牌 因為那個姓趙的 每次把手插著 看以來很自以為是 裝老大??
上次命中劇演員來 他就是一副沒興趣 我知道你這個年紀沒興趣看這種
那你這集還來幹麻
還有那個小梁 某集他講到網友 當時那個感覺就是好像有點瞧不起網友 宅男
還有那個小飛 有時候嘴臉也艇討厭
至於黃國倫 我是不喜歡他啦 有人說他冷笑話很無聊 人很有心機
我是覺得他高中也是讀建中 大學好像讀什麼交通大學?
這麼會讀書 心機自然深了 再加上他活了這個年紀 很多事情也看的多
有網友在 你覺得黃金B段班誰最不必要出現OR主持  此帖說 沈玉琳撈過界
我也可以說 小梁你還不是一樣跟沈玉琳樣在撈 黃國倫你不去好好當你的音樂人
還不是跑來撈主持費

但是能撈為什麼不撈 我想這種小小的道理 唸建中的黃國倫早早早就知道了好嗎
景氣這麼差 東西又貴的要死  一家老婆小孩都要我養 小梁 沈玉琳 包括黃國倫心想
我們為什麼不能撈? 那些講什麼撈過界的網友 就是見不得人好 俗稱 眼紅 吃不到葡萄喊葡萄酸
沒本事 又希望別人最好不要有本事 有本事又希望本事不要贏過
phs520 發表於 2008-9-22 17:59
當然是王牌大賤諜
王牌這樣每天有一個很有內容的主題.
每個來賓都會有很多故事可以講.這點很棒
B段班的內容就很無聊.但主持人都還滿搞笑的
有時下午在家.都無聊看看.但是晚上9點絕對是收看
why girl-白白
海角七號 發表於 2008-9-23 02:16
b段班才做幾集就已經在抄日本節目的橋段了

我看收起來只是遲早的事嚕
qqw0812 發表於 2008-9-24 14:14
兩個都不錯啦
只是B段班比較老梗了
王牌感覺比較新鮮
tyn69 發表於 2008-9-24 20:56