萬一中共真的打過來了,你會保護中華民國??台灣國??

關閉
kis78547 2008-8-12 08:38:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 7503
gogogo1tw 發表於 2008-8-19 11:23
果然是一個沒有經歷戰爭的問題..........
經歷過戰爭的人應該不會有這種問題吧!

管他是哪一個國家,
今天侵略者來的時候,
您的財產以及身邊所有的女性(或許還有男性)都會是對方的"戰利品",
能不站出來拼嗎?
0938756 發表於 2008-8-19 11:38
板主建議開個不藍不綠的選項拉
因為中間選民的很可憐也不知道要怎投
lin571636 發表於 2008-8-19 18:37
台灣就是中華民國.
如果都開戰了.不用再分藍綠了.
爭論這些沒營養.
okapubp 發表於 2008-8-19 19:02
笑死人~看看最近才發生的俄羅斯和喬治亞

你有時間打回去嗎~(越想越好笑~還想台灣國不國~)

在這無聊打嘴砲~不如實在過生活~你去外面社會上問~10個有9個一定只想現在的生活能好過一點

填飽三餐才重要~多少人吃不飽睡不暖(多少小朋友營養午餐付不起)~還在這邊消費台灣~真是夠了
daskleinekind 發表於 2008-8-19 19:21
74樓的大大秀英文好像語法有錯誤… … ?
不好意思,如果說錯了的話大概是我英語不行吧
迷亂 發表於 2008-8-19 19:28
要是中國不明究裡的打過來
當然是要保衛我們的國家
那怕結果像是玉山兵推那樣只能抵擋幾天
也要讓這些土匪吃吃苦頭
cgo.syf 發表於 2008-8-19 23:41
真是啥鳥選單
為何一定要分顏色
我是拿中華民國護照
當然保衛中華民國
hilouis 發表於 2008-8-20 01:53
最受不了這種人了
台灣只有兩種顏色嗎
我想就是民進黨搞的鬼吧
硬是要把台灣分顏色
不投
但是若真有戰事
我絕對會保衛我的家園
因為台灣就是我的家
jack417619 發表於 2008-8-20 04:54
原帖由 heish0816 於 2008-8-12 08:48 發表
不管是中華民國, 台灣國甚至是什麼國家, 這裡是我的家園,只要受到了侵略, 就算變了多少個名字, 我還是會保護他.

不會等到武力侵略才開始, 現在就要時時刻刻保衛我的國家.
我們的首要敵人是什麼? 不是藍綠, 是中共!
想想當務之急是什麼? 強有力的領導階層, 公平完整又具有前瞻性的政策.
全民一起來保護自己的家園, 抵擋政客的貪腐和無能, 抵抗中共和野心勃勃的中國人的欺壓和挑釁.
kele 發表於 2008-8-20 04:58
大陸打過來的可能性也許比藍綠打起來的可能性還小
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員