萬一中共真的打過來了,你會保護中華民國??台灣國??

關閉
kis78547 2008-8-12 08:38:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 7489
中華民國在國際上根本不存在
在台灣自己幻想就算了
有外人來,或者出了台灣,不該出現的東西,就乖乖收起來,知道嗎?
請別製造麻煩,謝謝
以免被中國人懷疑是狗生出來的,謝謝
我沒有高喊台灣國
不要一直睜瞎說瞎話好嗎?
我是統派,好嗎?
台灣應該和美日統一
我不會捍衛什麼中華民國
不要幻想好嗎?
中華民國就留給中華民國人去捍衛就好了,請勿算我一份,謝謝
不過我不反對台灣國
本來人人都有表達意見的自由
大家可以朝台灣國這個目標前進
中華民國在國際間都是不存在的
這是一個事實,希望大家認清,要有國際觀

昨天看到這個不知道那一國的bbmenex兄說了這段話,我就突然有一個想法,萬一中共打過來了,到底會有多少人為了中華民國而戰呢??還是有人會像這個bb兄一樣,中華民國被打關他屌事呢??有當過兵的都應該有聽過「為誰而戰」這句話吧??現在國家被某個無恥政黨分裂成二份,我實在很想知道在各位大大的心目中為誰而戰的那個誰是那一國??是現實存在的中華民國??還是虛無飄渺的台灣國呢??

歹勢沒有想到有這麼多人對藍色綠色這麼反感 ,但是選項已經沒辦法改了,所以請各位大大拋開藍綠,選你們自已時選的選項吧,我開這個主題並不是要分藍綠,我只是想看看被某無恥政黨分裂後的中華民國還有多少人會願意保護他,原因請看最上面我用紅字標出來的地方,可不可以看完我發文的原因再來幹譙我

單選投票, 共有 175 人參與投票
60.00% (105)
10.29% (18)
12.00% (21)
17.71% (31)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(127)人回文

切換到指定樓層
catphamil 發表於 2008-8-12 08:47

藍色?綠色?

我不是藍色,也不是綠色。所以我沒資格投票嗎?
heish0816 發表於 2008-8-12 08:48
其實你沒有我要的選項, 不管是中華民國, 台灣國甚至是什麼國家, 這裡是我的家園,只要受到了侵略, 就算變了多少個名字, 我還是會保護他.
kis78547 發表於 2008-8-12 08:54
上面的二位老兄似乎是中立的,中立的大大大概就是二邊都會挺身出來保護國家吧,不過我最想知道的還是綠營大大們的想法,在面對這種情況時,是會挺身出來保護國家呢??還是像某位綠營的大大一樣站高山觀虎鬥呢??(謎之音:到現在我還是不知道他到底是那一國的人??)
angelafreet 發表於 2008-8-12 08:55
媽的,搞的好像台灣只有藍綠色一樣,什麼鳥選項,
我是透明無色!不過我會選擇投降,
大陸人民全部拉泡尿,就可以把台灣人民給淹死了,還反抗個屁!
感覺好像義和團對抗八國聯軍一樣。

cj6xu6 發表於 2008-8-12 08:55
我覺得我會想訂機票離開?
中華民國?台灣國?
世界和平最重要...
逃不了我就只能打回去....
什麼名義在乎嗎....
我覺得現在這樣蠻好的...
不戰爭..不和誰統一....
世界上不是只有藍色綠色....
sport_jeff 發表於 2008-8-12 08:56
原來保衛國家只分藍、綠啊,那中間選民就不用上前線了嗎?真好~~~~~~~
ak47 發表於 2008-8-12 08:56
怎麼沒有落跑這一個選項咧!?

我相信如果真的開打,

不知平時在電視上高喊愛台灣的,

會有多少人肯留下來奮戰呢?
kfy0503 發表於 2008-8-12 08:56
以歷史來看,中華民國,就是中華民國,什麼國民黨,民進黨,還不是都是政治嗎
中華民國是國不是黨,所以只要愛國就要保護它
Jelly520 發表於 2008-8-12 09:00
其實我們該守衛的不是什麼中華民國或是台灣國的"名號"
而是應該捍衛我們的人權自由和所謂的民主精神!!
不管未來我們的國號變成什麼!!
擁有人權自由和民主的國家才是台灣人民想要的!!不是嗎??
我沒有投票!!但是我想...板大你開的這個題目可以不要掛藍綠嗎??
為什麼一定要分兩邊呢??
想分化嗎??
我沒有筆戰的意思!!只是我相信在台灣~對兩黨失望的人一定不在少數!!
但是那些人心裡仍是深愛台灣這塊土地!!
大家都是台灣人~藍綠很重要嗎??如果可以~我希望他們兩黨都消失.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員