萬一中共真的打過來了,你會保護中華民國??台灣國??

關閉
kis78547 2008-8-12 08:38:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 7502
satanically 發表於 2008-8-12 10:35
如果是為了啥鳥台灣國而開戰...

很抱歉...政府如果招我回軍中...我一定拿著武器先幹了那些搞出狗屁台灣國的嘴砲政客...

在來為中華民國慢慢跟大陸耗囉!!
tmliu11 發表於 2008-8-12 10:36
沒有我要的選項

但 我要保護 我的生活 我的家人
kis78547 發表於 2008-8-12 10:37
原帖由 台灣大頭 於 2008-8-12 10:26 發表
會保護中華民國?
當初96年台灣全民直選總統
對岸打飛彈
一堆離島阿兵哥還不是晚上在哭(丟臉就算了 這新聞連對岸都知道)
而台灣居民有錢的都跑去換美金 準備出國
這叫愛國?
算了吧
泛藍最會嘴上愛中華民國 ...

所以呢??你會保護中華民國嗎??還是保護台灣國??我開這個主題就是想要知道一些滿口愛台灣的人在中共打過來的情況下,是會站高山觀虎鬥反正是打中華民國,還是會拼命保護自已的國家,離島阿兵哥晚上在哭??很少人面對死亡威脅不會情緒崩潰的啦,你以為離島的阿兵哥們每個都是電影裡的超級英雄??要看結果好不好 ,難道你面對死亡威脅還能面不改色??泛藍最會嘴上愛中華民國??泛綠還不是嘴炮愛台灣,真要打起來你會看那些個滿口愛台灣的政客跑掉,留下一堆跑不掉的愛台灣人民保護自已的國家啦
firzaxc 發表於 2008-8-12 10:40
板大 眼界太小了= =
你的選項沒有單單名稱
我單選 中華民國  至於是不是藍色....至少前幾年我都在幹焦藍色 而現在都在幹焦綠色...是藍是綠..看感覺
bjeg 發表於 2008-8-12 11:07
你的國旗就代表你是哪個國家了
青天白日滿地紅 不就是 中華民國了嗎@@"  
國中小 有看書的都知道哦
tsunghaoyueh 發表於 2008-8-12 11:09
假如老共打過來的話
還管什麼台灣國 , 中華民國
先保住台灣這塊土地再說!!!!
c50d3c50d3 發表於 2008-8-12 11:19
又是一個顏色中毒患者
你要分那麼明唷
那你查查祖譜
你應該也是大陸人才對

不是藍就是綠
有啥好投票
台灣非藍非綠是最大宗你知道嗎??
姬軒轅 發表於 2008-8-12 12:56
很遺憾
我應該是會躲起來吧
畢竟子彈無眼
隨時都會掛點
為了自己生命安全還是躲起來吧
charge660522 發表於 2008-8-12 13:03
大家生長再這一塊土地
一定要為他奮鬥
不管國名為何
der1977 發表於 2008-8-12 13:05
我不是藍也不是綠,但有外來者侵犯我一定出來捍衛。
不是捍衛台灣國也不是捍衛中華民國,是捍衛台灣人民和財產。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員