阿肥回來了,阿肥您終於回來了~~趴吐[4p]

kis78547 發表於 2008-8-17 11:11:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3774

哈哈~~~我又來貼阿肥的新照片了,momo媽不要說我偷懶不貼阿肥的照片了喔

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(22)人回文

切換到指定樓層
robert1984 發表於 2008-8-17 20:46
染指年紀居然下降了....

貓咪睡覺壁上眼睛真是可愛阿

阿肥也會腳開開的睡覺嘛 ?
kis78547 發表於 2008-8-18 08:08
不是吧~~~~只是合照也,你們會不會想太多了吧 ,阿肥當然會腳開開的睡,他還會翻肚肚睡覺咧
nonodarlin 發表於 2008-8-18 20:13
果然 5歲~80歲都是你的目標範圍

可敬可敬    小弟深感敬佩
kis78547 發表於 2008-8-18 21:38
大人阿~~~~冤枉阿~~~~~小民真的沒有要靠阿肥把妹阿 ,都是阿肥太可愛她們自已靠過來的啦 ,大人明鑑阿~~~~
MOMO 發表於 2008-8-20 18:02
挖勒,我覺得貓版真是惡勢力強大..連回帖都可以強迫了
嗚嗚~~人家又不是故意不回你嘛
我還在收集momo照片沒時間嘛~~
kis78547 發表於 2008-8-20 18:13
不是吧~~~我已經變成惡勢力了 ,看樣子我該去組個惡魔黨了 ,momo媽你在收集momo的照片喔,那趕快收集吧我也要看momo的新照片
MOMO 發表於 2008-8-21 09:22
真的不是我說,你怎麼把妹把到秀逗了??
肥爸,振作一點阿!!你可知道那是一個小女生....你可要吃官司的
kis78547 發表於 2008-8-21 10:25
大人冤枉呀~~~~~那只是個小妹妹,我怎麼可能會對她有興趣呢
robert1984 發表於 2008-8-21 11:02
未滿12歲加重刑罰....

ps. 肥爸,那可是可口的小蘿莉喔
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員