阿肥回來了,阿肥您終於回來了~~趴吐[4p]

kis78547 發表於 2008-8-17 11:11:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3776
MOMO 發表於 2008-8-21 15:39
怎麼肥仔越看越像有一步電影裡面有隻貓會上馬桶大便的那種感覺....
kis78547 發表於 2008-8-21 16:19
momo媽妳是說貓狗大戰裡的貓老大嗎??阿肥沒這麼厲害啦,他只會坐摩托車跟腳踏車而已啦
MOMO 發表於 2008-8-21 21:37
不不不不不!!類似亞當山德勒演的那種喜劇西洋片!主角不是動物...
但有一個畫面是貓咪坐在馬桶上拉肚子...叫什麼阿......
kis78547 發表於 2008-8-22 08:12
是不是後來貓咪還掉進馬桶裡呀??那片好像叫門當戶不對,不知道有沒有記錯
情燹 發表於 2008-8-22 10:21
因該是門當互不對
那隻貓咪還會沖馬桶對吧  MOMO媽

肥爸阿  果然 男生養貓咪是為了把妹  這點在你身上馬上見證到唷

只是  小羅莉  再給他7年辣 >//<
kis78547 發表於 2008-8-22 10:53
人家真的不是要把妹啦,我帶我兒子出去玩也有錯嗎 怎麼大家都這樣誤會我呢
robert1984 發表於 2008-8-22 16:24
原帖由 情燹 於 2008-8-22 10:21 AM 發表
因該是門當互不對
那隻貓咪還會沖馬桶對吧  MOMO媽

肥爸阿  果然 男生養貓咪是為了把妹  這點在你身上馬上見證到唷

只是  小羅莉  再給他7年辣 >// ...

7年就熟成了,可惜有些人都喜歡吃嫩的
MOMO 發表於 2008-8-22 16:34
對辣對辣~~哈哈~!門當戶不對^^
肥爸...7年你等的了嗎?我看半年未到又去把一個了吧
kis78547 發表於 2008-8-22 16:44
看樣子下次我還是找一個腰束奶澎卡倉硬扣扣的大美女跟阿肥合照好了,這樣子就算是被你們吐槽心情也比較爽一點
MOMO 發表於 2008-8-22 16:45
這還比較有道理~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員