[閒聊]請別因為中華隊輸,就不支持中職

xx158aa 發表於 2008-8-19 22:14:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 4686
farqall2 發表於 2008-8-20 07:37
跟你說啦...
那些平常在喊奧運打不好就不看中職的.
那一群大部分平常都沒有在看職棒.

不管這次打的好還是打不好, 我還是挺中華職棒.
sport_jeff 發表於 2008-8-20 08:52
輸中國早晚的事,為什麼南韓、日本其它強國沒有這麼想?那是因為我們沒進步啊。
至於中職,中職也該檢討一下,為什麼沒有球迷了。
第一:有潛力的球員都先被挖光了,好的洋將也都是日、韓先挖走,就會覺得台灣好像是次等的,但沒辦法誰叫日、韓的球隊老闆財力雄厚。
第二:簽賭,揮之不去啊,常常大起大落的,沒什麼好看的。
第三:廣告,好歹也多打一些廣告,讓有些有興趣的人知道啊,總不能擺著一副要別人自己去找哪裡有比賽吧~~~
夏玉宇 發表於 2008-8-20 08:58
很難這樣切割
畢竟這是有相關聯的
很多球迷都是因為國際賽打的好才回籠
看來兄弟象老闆這一次講再多都沒用了
阿勒估 發表於 2008-8-20 11:45
不管中華隊金牌或最後

我都已不在看中職了

自從簽賭一爆再爆後

我就沒在相信中職的水準了

就像某體育主播常說的一句話

變了心的女朋友~回不來了

但是我還是會支持中華隊的國際賽

因為至少假球簽賭機會不高
e122077 發表於 2008-8-20 12:53
原帖由 farqall2 於 2008-8-19 23:37 發表
跟你說啦...
那些平常在喊奧運打不好就不看中職的.
那一群大部分平常都沒有在看職棒.

不管這次打的好還是打不好, 我還是挺中華職棒.

這位大大講的話 我支持 因為太多的漫罵 都是建築在 不懂棒球的人的身上 偏偏這些人 所講出來的話 又是最狠毒的~~ 也最傷人的
我看職棒 五 ~ 六年了  比起很多前輩 我是很嫩的 ~~ 但我也看的到 陳金峰為我們國家的付出 也看到一位又一位的能力很強的球員被日本 美國 韓國 挖走~~看的不勝晞噓~~ 我不敢說 我看棒球最久 最懂 但我敢說 我比很多人都還喜歡中華職棒~~ 職棒沒這麼爛 只是政府不在乎罷了 沒辦法 建構出 讓球員能真正安心作戰的場地和舞台 ~~  我還是認為 政府 責無旁貸~~

這次換了 政府 希望能真正的 重視我國體育的環境 不要再像之前的政客們 每次比完比賽 說了一堆方案 說要怎麼去提升實力等等的話  但最後總是 不了了之~~ 不過 我知道 可能還會是這樣
hyacinths 發表於 2008-8-20 13:30

回復 15樓 e122077 的帖子

我的職棒熱情早在龍隊被迫解散時就....死了

從此之後再也不支持職棒了....除了一些老龍將外

======================
我想問...

那些覺得球員真的盡力的朋友們....

你們有捨得批評過自己愛的球隊或球員嗎?

如果你們真的希望台灣的棒球要好....

希望你們該批評的時候...就批評吧

一昧的寬容...

台灣的棒球....消失的才快...

一昧的原諒...

台灣的球隊就快變成三流的陪打球隊了
chouwin 發表於 2008-8-20 16:16
球是圓的~球賽總有輸有贏~輸了球賽沒關係~重點是要知道輸在哪裡~回國後努力補強~下次再贏回來囉^^
qqmain 發表於 2008-8-20 20:57

回復 1樓 xx158aa 的帖子

決不支持只會打假球當職業的運動
看看這屆奧運
丟人現眼
k1230321 發表於 2008-8-20 21:00
第一次職棒簽賭爆發.我幾乎不進場看棒球..第2次爆發我一次也沒進過球場..直到前年統一跟LA NEW的總冠軍賽看的讓我感動到不行所以我又開始有到球場看球..這次熱身賽最後一場才遇到放假我當天一大早就從台北開車飆到台中就是為了給他們加油..看他們打球....那天回到台北認識我的人都說我瘋了幹麻那麼認真還跑到那裡..不過就是熱身而已....為自己喜愛的我相信很多人跟我一樣可以無怨無悔..只是這次奧運..攤開來看他們還是表現的不錯..唯獨就是輸給大陸跟南韓一局掉7分讓人失望透了...不是不能輸大陸而是我們自己太過於自滿自大..以為穩贏而輸球才讓人痛心.以為人家都是笨蛋不會進步.
1局失7分都是職業的選手會不會太誇張..我們有弱成這樣嗎?..心理狀態永遠都是我們的罩門....有誰能給我們一個交代為什麼罩門幾十年了還是在....支持依然在只是讓人撫平一下傷痛吧
斬魔伝 發表於 2008-8-21 01:06

我對中職恨之入骨,我們台灣的棒球環境會變成這樣,CPBL有1萬個腦袋也不夠砍

我支持我喜愛的球員跟球隊,舉例來說:我不是辣妞的球迷,可是每次辣妞在澄清湖只要有比賽,我都會去看

看到那麼多在這種惡劣的職棒生態環境下依舊努力投球,努力揮棒的球員們,如果連我們都不愛他們了

難道你還奢望CPBL會愛他們嗎?

大家一定要支持我們的棒球,支持你喜愛的球隊甚至球員,至於我們的職棒體系,笑笑就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員