[閒聊]請別因為中華隊輸,就不支持中職

xx158aa 發表於 2008-8-19 22:14:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 4687
sam0703 發表於 2008-8-21 10:25
球員辛苦啦~~~要多多支持才對~~~
apple123439 發表於 2008-8-21 18:53
基本上我對台灣的職棒沒信心了 ㄝ不想看了
球員的態度ㄝ要修正 人家花5年幹掉我們20年的職棒
人家有進步我們在原地
真的很心痛 投手調度真的不敢領教 還有幾次死在壘包上面
連一個態度ㄝ沒有 心痛
ynru12 發表於 2008-8-21 21:15
早就對中職放棄了
只看國際賽跟MLB
85028502 發表於 2008-8-21 21:31
其實...小弟覺得...他們很棒了
雖然只獲得兩勝
但五敗...只有對日本輸多一點點
其他呢???都是一分差吧!!!
不過輸給中國....實在是...真的該檢討

賽程結束了,激情過後,還是要給球員們加油打氣。
majanliu 發表於 2008-8-22 04:15
有心支持的一定是會支持!~畢竟是台灣最具規模的職業運動!~
儘管創立以來~風風雨雨紛紛擾擾!~負面新聞打擊不斷!~
可是~10多年默默關心的情感!~豈會因為國家代表隊表現不佳~
而將失望不滿轉嫁到中華職棒!~也許整個機制不盡理想!~
但仍衷心期盼它能積極改革!~痛定思痛!~別再"草創時期 共體時艱"了"~
我還是會關心每天的賽事!~支持喜愛的球隊!~
中華職棒及各球團~加油!~
con93b11 發表於 2008-8-22 06:44
台灣的選手缺乏拼鬥精神
跑壘慢慢跑
MLB的選手大支歸大支每一個還是都很會跑
阿布瑞尤跑壘拼盡全力跑這才是好看的地方
不管是否上壘看到自己支持的選手有這樣的精神很重要
如果台灣球員體態不控制不加強讓肌肉變贅肉
中職不如結束掉
球員心態要改變
hyacinths 發表於 2008-8-22 08:38
在這裡...不免要讚揚一下恰恰

拼死拼活也要上壘...

還有小頭....棒子黏到不像話...

其他的打者們...

你們真的有看到嗎?
iori19840506 發表於 2008-8-22 13:09
當然,我是兄弟迷就一輩子支持兄弟
這也是中職球員的悲衰之處,平常征召時都嘛是旅外比較強的心態
結果近幾年球隊出問題,真正在支撐中華隊戰績的都嘛是中職的球員
旅外的很多都嘛1A或菜鳥聯盟而已是有多強,野手強的也就嘛金庸連線兩人
其他說實話都是年輕的菜鳥居多,比中職還是有一段差距
但中職很多就是沒愛,然後中華隊戰績不佳直接沖擊的又是中職的票房

那些一日球迷只會看到旅外,不會看中職的啦,要嘛就說什麼放水球的
隨新聞起舞而已

會因為中華隊輸就說不看中職的人....我想請問他們,平常他們有在看中職嗎?
跟本沒在看吧,我看連誰是屬於那支球隊的都不知道,就只會嘴泡說不看中職而已
黑皮先生 發表於 2008-8-22 15:01
說的很好啊…
台灣的棒球不會因為你不看中職而變的更強…
不要每次到了有大賽的時候才投注關愛的眼神…
打不好就的眛的罵球員…
想想,我們為棒球作了什麼…
我雖然不懂棒球…但我就是超欣賞鋒哥的…
所以我開始走進球場,也體會到了到球場看球的熱情…
愛棒球就是支持棒球…
bibi0308 發表於 2008-8-22 15:44
雖然這次棒球隊的成績不如預期
但是大家也別太苛責
畢竟大家都努力了
況且這次徵招是以國內職棒為主
所以為了再來有更好的表現
大家應該還是要多多支持國內的棒球
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員