照片在肥幫惡勢力下誕生了-第二砲[4p]

MOMO 發表於 2008-8-21 09:19:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4590

呼~費盡好幾日的大工程...結果照片才幾張
昨天momo跟我一起睡午覺的那的睡姿超好笑的
拿起手機要拍他就給我打呼+翻身...所以浪費了好幾個美妙鏡頭
各位多多包含吧~~~

你在看我阿?

來張全身照也不錯^^

那是什麼鬼東西???

不瞞你說...我真的是一隻很愛拍的貓

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(35)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-8-21 10:31
不錯喔小momo不會閃鏡頭,那像我家阿肥每次要拍他的正面都要拍老半天,因為他一直閃鏡頭
MOMO 發表於 2008-8-21 15:28
嘿嘿,有時候momo看到鏡頭會很熱情的走過來一直蹭鏡頭,但是這樣的行為我根本無法幫他拍照...
他大概不曉得那是他賣照片的工具吧...
kis78547 發表於 2008-8-21 16:27
賣照片??小momo又不是拍豔照還賣照片咧
MOMO 發表於 2008-8-21 21:35
哈哈哈哈~當然是豔照摟!我常拍到他露點的鏡頭呢!!
kis78547 發表於 2008-8-22 08:14
露點照 妳還是拿給公貓看吧,公貓應該會比較有興趣
情燹 發表於 2008-8-22 10:16
MOMO媽
妳好色唷  怎咪可以把寶貝ㄉ露點照給PO出來辣 >//<
話說 我也滿想拍我家兒子的露小GG照  可惜  他都不給我拍 ˊˇˋ
MOMO 發表於 2008-8-22 16:40
原帖由 kis78547 於 2008-8-22 08:14 發表
露點照 妳還是拿給公貓看吧,公貓應該會比較有興趣

阿肥不就是公貓嗎?我家momo可是不管公貓紮了沒喲~愛到了他就認了~哈哈
MOMO 發表於 2008-8-22 16:43
原帖由 情燹 於 2008-8-22 10:16 發表
MOMO媽
妳好色唷  怎咪可以把寶貝ㄉ露點照給PO出來辣 >//<
話說 我也滿想拍我家兒子的露小GG照  可惜  他都不給我拍 ˊˇˋ

怎麼會勒~你趁他睡到翻天的時候拍呀!你兒子一定很樂意讓你拍
MOMO的重要部位露點召都是趁他睡死的時候到手的
kis78547 發表於 2008-8-22 16:48
原帖由 MOMO 於 2008-8-22 16:40 發表

阿肥不就是公貓嗎?我家momo可是不管公貓紮了沒喲~愛到了他就認了~哈哈

以momo的姿色阿肥應該看不上吧 ,我想在喜馬拉雅貓的族群裡應該是肥肥的才是美女 吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員