照片在肥幫惡勢力下誕生了-第二砲[4p]

MOMO 發表於 2008-8-21 09:19:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4599
MOMO 發表於 2008-8-23 03:21
什麼!!看不上勒!我家momo可是貓界的美女欸
應該是momo看不上你家肥仔吧

momo:肥租租的想壓死我嗎~
kis78547 發表於 2008-8-23 17:31
阿肥那有肥呀,他才4.2公斤而已阿肥只是毛毛蓬了點而已,再說阿肥是喜馬拉雅貓看美女的眼光,應該不同於米克斯貓的眼光呀,所以阿肥看不上momo是應該的啦,要是momo肥一點說不定阿肥會喜歡
nonodarlin 發表於 2008-8-23 23:22
MOMO長大後秀氣很多耶

母貓還是有母貓的樣子~
MOMO 發表於 2008-8-24 01:08
原帖由 kis78547 於 2008-8-23 17:31 發表
阿肥那有肥呀,他才4.2公斤而已阿肥只是毛毛蓬了點而已,再說阿肥是喜馬拉雅貓看美女的眼光,應該不同於米克斯貓的眼光呀,所以阿肥看不上momo是應該的啦,要是momo肥一點說不定阿肥會喜歡 ...

這樣講也有道理
我會努力養肥momo讓你家肥仔看的上得~~
MOMO 發表於 2008-8-24 01:09
原帖由 kis78547 於 2008-8-23 17:31 發表
阿肥那有肥呀,他才4.2公斤而已阿肥只是毛毛蓬了點而已,再說阿肥是喜馬拉雅貓看美女的眼光,應該不同於米克斯貓的眼光呀,所以阿肥看不上momo是應該的啦,要是momo肥一點說不定阿肥會喜歡 ...

這樣講也有道理

ps:我以為你家阿肥至少也有7kg耶....
MOMO 發表於 2008-8-24 01:11
原帖由 nonodarlin 於 2008-8-23 23:22 發表
MOMO長大後秀氣很多耶

母貓還是有母貓的樣子~

唉呀..這位仁兄..畢竟女兒家總是要留點東西讓人家打聽的嘛.............
如果我這老母就爆自己momo的料,momo將來怎麼嫁出去呀...
(意思是私底下很......)
nonodarlin 發表於 2008-8-24 11:25
看來  "網路上看到的,不一定是真的"  這句話 是真的
kis78547 發表於 2008-8-24 13:21
原帖由 MOMO 於 2008-8-24 01:09 發表

這樣講也有道理

ps:我以為你家阿肥至少也有7kg耶....

阿肥帶到外面,人家都麼會說阿肥很重喔,結果我跟他說4.2公斤,他們都麼一副很驚訝的表情,每個人都以為阿肥真的很肥
MOMO 發表於 2008-8-25 01:13
原帖由 kis78547 於 2008-8-24 13:21 發表

阿肥帶到外面,人家都麼會說阿肥很重喔,結果我跟他說4.2公斤,他們都麼一副很驚訝的表情,每個人都以為阿肥真的很肥

因為大家都以為   貓如其名吧....
MOMO 發表於 2008-8-25 01:13
原帖由 nonodarlin 於 2008-8-24 11:25 發表
看來  "網路上看到的,不一定是真的"  這句話 是真的

你總算知道了!!!現在知道還來得及
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員