我要當線條男不要當肌肉男拉ˋˊ

gn00450380 發表於 2008-8-21 16:28:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 8744
本人我177公分體重68公斤~~應該算中等身材,不過就是沒肌肉~~我還滿想變成有線條但是身材又不想太噁心的人~~比較偏纖細型的我的運動方法是
早上跑10圈下午跑10圈總共4000公尺~早上伏地挺身+仰臥起坐各40下晚上則是各60下....

飲食方面跟之前沒變~~我本身吃素

但是問題來了~~我這一個禮拜下來體重反而無減反而增胖!!肉是變的比較結實沒錯!!可是繼續照這個設定走的話~~絕對!!絕對會變成兄貴肌肉男的我不要這樣拉ˋˊ

大家希望能救我

我本生屬於比易胖易瘦型的~~希望大家能指出你們的健身方針~~

已有(34)人回文

切換到指定樓層
sonsyman 發表於 2008-8-21 17:20

回復 1樓 gn00450380 的帖子

XD

這個身材來練 跆拳道不錯ㄚXD

瘦下來 應該是去打四量XD

我記得素食好像都是高油去油炸

都是由 豆干調味做成的= =

要變有線條喔

穿著雨衣去跑步 變瘦一點!!
我個人是覺得 練重訓比較好
不過 吃的東西要注意
不能過量 不能會變成 結實肌肉人
記得跑步完要補充 低鈉
每天要吃水果 或者 綜合維他命
有錢的話 可以買 鉻 來吃
可以幫助 身體瘦肌肉組成
本人我有在吃 還蠻有效果的
也會加速 熱量燃燒

到時候 可以去夜店當公關了

把肥肉砍掉
tp6542000 發表於 2008-8-21 17:35
原帖由 gn00450380 於 2008-8-21 16:28 發表
本人我177公分體重68公斤~~應該算中等身材,不過就是沒肌肉~~我還滿想變成有線條但是身材又不想太噁心的人~~比較偏纖細型的我的運動方法是
早上跑10圈下午跑10圈總共4000公尺~早上伏地挺身+仰臥起坐各40下晚上則是各6 ...

游泳吧?
我打球打到韌帶斷了現在都是用游泳替代
每天游兩千再做你說的仰臥起坐等等
跑步跑久了傷膝蓋也會把腿練得很粗
游泳好像本來就是修飾線條
你可以參考一下啦@@

健身房也是可以不過記得
最好先爬個文或是查一下資料
兩年前我身高182體重63(+-2)
因為打球想要飛得高壯的贏別人所以和朋友邀約去健身房
每天練唷,才一個月.....我體重變成75..............................
原本我算是排骨身材誰知道一練胸肌出來身體變厚就算了
手臂也變得跟綠巨人那種一樣噁心= ="...
所以學到一個教訓
不要亂練阿...健身房成效是很好沒錯啦..
不過最好還是找個教練不然...
我現在為了瘦下70一直在努力游泳跟節食呢..
練出了身材優勢現在又不打了球..哀..悲哀...
sonsyman 發表於 2008-8-21 18:58

回復 3樓 tp6542000 的帖子

天阿 你這樣子講

下學期的重訓課程= =

我不知道要不要去了= =

還是游泳好了><
tp6542000 發表於 2008-8-21 19:03
原帖由 sonsyman 於 2008-8-21 18:58 發表
天阿 你這樣子講

下學期的重訓課程= =

我不知道要不要去了= =

還是游泳好了>

去啦去啦
健身房可以讓男人的身體變得更厚實
只要不要太過量
我去一方面是健身一方面是和朋友去玩的
我們舉重一開始去舉30,一個禮拜以後我們已經舉到60了
我後來詢問一下教練他們才跟我們講
舉越重的越會長肉,相對的舉輕一些的然後次數變多反而可以讓肌肉緊實
我也不知道是不是真的
因為我不敢再舉了= =.......
我現在去健身房都是踩踩腳踏車或是做些擴胸的
運動一下總是好的..男人咩..
sonsyman 發表於 2008-8-21 19:19

回復 5樓 tp6542000 的帖子

哈~

我去幾乎都是練  下半身居多

胸腹肌 基本有 就可以了= =

練太誇張 會覺得恐怖 哈哈

下學期 還是勤奮的游泳好了XD

重訓 應該還是會去 XD

不過 一個禮拜一次 是差不多了

我也怕練過頭
不然平常 伏地挺身 仰臥起坐 跳繩 起尊  香蕉船 練練就夠了

banking588 發表於 2008-8-21 23:14
想練線條的話最好的方法應該是游泳吧..
每天游應該會有線條出來,我175公分/61公斤
我一個禮拜大概都游3次....
大家都說我穿衣服時看起來很瘦但...衣服脫掉後卻很有身材
bill654321 發表於 2008-8-21 23:39
你好,我本身是在健身房工作的,
如果您想要線條而不想要變太壯的話,
可以試著做多組數重量輕的訓練,
也就是說例如您的極限力量是120kg胸推,
將他*30%~40%來做多次(25-30下一組)的訓練方式,
一個動作最好做到3組以上。
tp6542000 發表於 2008-8-21 23:50
原帖由 bill654321 於 2008-8-21 23:39 發表
你好,我本身是在健身房工作的,
如果您想要線條而不想要變太壯的話,
可以試著做多組數重量輕的訓練,
也就是說例如您的極限力量是120kg胸推,
將他*30%~40%來做多次(25-30下一組)的訓練方式,
一個動作最好做到3組以上。 ...

啊哈教練出現了^^
可否請問..多組輕量訓練是不是讓肌肉緊實呢?
想讓手臂肌肉線條比較明顯一點
不是只友看起來壯而已,想要有線條><
sonsyman 發表於 2008-8-21 23:53

回復 8樓 bill654321 的帖子

耶 你的建議不錯耶

反而關之 來看 伏地挺身 就是做快一點就對了

但是又不能太多

舉啞鈴的方式 手好像會斷 哈

我還是游泳先 重訓搭配吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員