我要當線條男不要當肌肉男拉ˋˊ

gn00450380 發表於 2008-8-21 16:28:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 8756
天佑宅男 發表於 2009-9-16 02:28
樓主多慮了,就像前面幾位大大說的,要變成肌肉男不是這麼簡單的,
沒有進健身房幾個月的修鍊,很難從纖細變有點肌肉的。
而且樓主說練了一個星期,肉就變結實了,這樣不好嗎?結實後脂肪變少,
自然線條慢慢就出來了,不過假如練了一個星期就會長肌肉,那只能說是天賦異稟或是基因突變了。
valkry1988 發表於 2009-9-16 05:16
肌肉男不是比较型吗?线条都是给女孩子的嘛
天長地酒 發表於 2009-9-16 15:10
樓主難道是傳說中百年難得一見的武學奇才......
這種菜單會變大肌肉男.....
那健身房就不會一堆人在那鬼吼鬼叫推個半死了....還再嫌胸部小........
樓主有點杞人憂天..........
跑步也不可能跑出全身肌肉.跑太多還會消除肌肉..........
跑部只是消除你的皮下脂肪........讓原本底層的肌肉型狀更明顯
除非你都跑上坡......大腿會變粗
我雙腿騎單車每天2小時越騎越小隻.......還要靠練深蹲保持住肌肉.............
p0980169292 發表於 2009-9-17 03:19
這我也想知道捏!!!!
atlantis9488 發表於 2014-8-6 02:38
滿推薦大安區有一間叫「健築美學」,環境很不錯是一對一教學,教練感覺很專業,你可以訂定想要達成的目標,他們會幫你衡量體質,然後教你正確的健身觀念陪朋友去的時候環境好像剛裝潢過很舒適,我朋友是很推他時間彈性比較好安排.
你可以上他們官網看看http://modeldesign.pixnet.net/blog/post/163551450
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員