軍中的設備是拿來用的還是拿來檢查的?

soarroy 發表於 2008-8-23 21:20:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 825 616198
worm91 發表於 2008-8-27 15:12
裡面的長官超怕紀錄有誤啊的啊  所以我看是拿來檢查的吧 我真猜不透啊
iavpo3328 發表於 2008-8-28 00:34
連廁所都是拿來檢查用的
滅火器不知道幾百年前的
保養卡都是假的
過期就貼一張新的標籤就變成新的了
保存期限無限延長
其他不勝枚舉....
夢幻天 發表於 2008-8-28 09:38
一堆東西都不知道過期多久了~連正式檢查都沒有就說勘用~拜託真的是有問題喔!!
應該要請國防部高官來看看軍版大家都在說什麼!!
e219 發表於 2008-8-28 16:38
我告訴你...當兵的人義務役是被逼的...自願役是去擺爛的...做到大官的...都是腦殘部隊啦~~
總裁惡魔 發表於 2008-8-28 17:55
呵~當然是檢查用的

每次裝檢都還要守夜守裝備

誰會偷說
MASAHIRO73 發表於 2008-8-29 00:01
當然是拿來檢查騙經費的囉
軍中很黑暗的啦...
這就是咱們偉大的國軍
radiohead 發表於 2008-8-29 00:36
呵呵~ 當然是拿來檢查用的...
小弟服役時 負責的裝備 加一加 幾百萬 (不是槍炮彈藥車輛).....
聽說很多都是有回扣的弊案購置的 ....
老實說 很多裝備性能很糟....
很容易壞.....
10萬.20萬.30萬.40萬的裝備你敢每天帶著出勤嗎?
以上這些照規定 出勤必備...
但誰敢帶?
弄壞了可賠不起........
很多東西我接手時已經是壞的了....
維修報告+檢討報告 上到我退伍裝備都還沒休好
(聽說是因為沒經費休~~呵~~ 沒休繕費,但昂貴的裝備倒是一直添購....)

另外有一個軍用PDA維修費用8000還是我們單位的菜排先出的....
休好沒一個月又壞了....... 誰還敢再報休第2次.... 趕緊封箱假裝沒壞過.....
(只能開機而已,反正裝檢時長官看到可以開機就過關了.....)

P.S.菜排出的8000元聽說到現在還沒拿回來...
相比之下連長就聰明多了...知道錢很難回來....寧可包也不肯出半毛錢.....
qoo888 發表於 2008-8-29 00:59
軍中的東西..當然是拿來檢查的...
不然被督到試算在你頭上嗎..哪有時間每天折棉被阿..
是都不要睡了嗎
瞳玲 發表於 2008-8-29 01:32
軍中裝備誰說是拿用的
當然是檢查用的阿
不見一樣保證妳關不完
ksysp 發表於 2008-8-30 02:25
用的?沒這回事吧

長官說腦殘的話,下面就要做到死

我快要退伍了還是覺得很幹
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員