釣蝦場中的武林禁招!!!!

mark229999 發表於 2008-8-25 13:24:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 41182
jiunnyng 發表於 2008-9-6 10:23
大大這招~
真是高招...變成果醬土司
不過現在天氣愈來愈冷~
蝦子嗩餌率大大下降
活動力也不是很好..
大大是否有啥方法??增加蝦量??
kevin29 發表於 2008-9-7 14:50
喔 原來是怕污染喔
我以為是可以釣到很多
老板怕所以禁用說
t02941862 發表於 2008-9-7 15:56
土屍蛋要去哪裡買~大概多少錢~北部都沒看過人這樣用說~
brianbox 發表於 2008-9-22 18:00
期使土失蛋是很好釣ㄉ  
    在N年前曾經調過 部是勾裡面ㄉ蛋...是勾哪一層蛋膜
            勾住後再拿剪刀剪斷就可        效果超讚ㄉ
             連水深都不用測    隨便都可以釣到雙關
             不過現在都禁釣比較多ㄌ
SAM6862 發表於 2008-10-1 17:07
唉唉~~~現在的釣蝦人~~~~

是不是都是自己好掉就好啊~~~~

不管他人釣不釣的到~~~

可恥~~~蛋餌(土虱蛋~紅尋蛋~鱔魚但~都是蝦場禁用的東西~~~

是要害人~~~還是幫助人啊~~~~

毫無"釣技"可言
ricky6652 發表於 2008-10-2 08:20
在某網路上看到.使用蛋餌會造成翻池
也就是整池水臭掉變質了..
以前剛接觸釣蝦也有用過~~
就餌意願很高~~但如果以一節三小時來算
第一個小時的前30分猛起蝦..後來就停了~~
反而訊號很漂亮..但都放槍..
為什麼呢?
聽一些高人說法是這樣...
蛋餌類中的蛋白質很容易變質產生對蝦子不好的東西
而造成水質汙染..在來蛋餌闊散速度很快...
會造成蝦子的錯覺...聞到氣味..但吃不到..
造成整池行軍蝦..到處游走..然後水質變差...
以上是個人的想法如有錯誤多多指教...
ps高人也說過~~到釣場可以稍為繞一下看有沒有使用蛋餌
如果有就換別家吧~~會咬的時間就大約會在蝦場剛放蝦的20分
mark229999 發表於 2008-10-3 17:08
就說是武林禁招了~~是看不懂中文字是不是~~~~~
一頁書的天雷吼是隨隨便便用的嗎~~~~~~
steven053 發表於 2008-10-3 17:54
還是安份守己的享受釣蝦的樂趣
如果是要吃蝦子的話,去市場買會比較快哦
騰雲~~讚啦 發表於 2008-10-3 18:43

回復 18樓 mark229999 的帖子

武林禁招跟一頁書有啥關係阿??

我沒有看霹靂所以不懂

問題是我看你都隨隨便便打出來了................
mythology3333 發表於 2008-10-25 20:47
果然土虱蛋是相當有用的鉺

下次我也會試試看這樣的方式

謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員