阿肥跟外國美女合照啦[3p]

kis78547 發表於 2008-8-26 23:30:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4376

上個星期日帶著阿肥去松園別館玩,遇到義大利佛羅倫斯來的外國人,她們看到阿肥就衝過來說要抱抱(由台灣友人交涉),然後就是這些照片的誕生囉:emo_015

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(27)人回文

切換到指定樓層
088786594 發表於 2008-8-27 00:25
毛茸茸的阿肥耶~好好喔~不過不好保養吧....想到我家秋刀魚吹乾就要好久了..
更何況是長毛的阿肥....而且又是奶油白.......只能說照顧有佳囉
MOMO 發表於 2008-8-27 09:15
肥仔最後一張好像雕像噢....
kis78547 發表於 2008-8-27 10:50
原帖由 MOMO 於 2008-8-27 09:15 發表
肥仔最後一張好像雕像噢....

像雕像?? 不會吧 我覺得不錯呀 ,話說回來momo媽你們終於不會認為我靠著阿肥去把妹了吧ps:最後一個檔案是阿肥的叫聲用手機拍下來的畫質很差不過還好重點不在影片,momo媽妳也下來聽看看,順便下次貼上momo的叫聲來聽聽啦

robert1984 發表於 2008-8-27 12:05
.... 肥爸怎老是這樣子,不過這樣也好,可以看些美眉的照片 XD

一定是阿肥太大隻了,才會影人注目,呵呵。

==========================================

阿肥吹乾是用小時... 計算的 >"<
kis78547 發表於 2008-8-27 13:37
阿肥吹乾一次要2個小時,而且是用竉物店的烘箱烘的,用吹風機更久
MOMO 發表於 2008-8-27 16:25
雖然我很閒....但是我也懶得幫momo錄音XD
因為momo的聲音百百種~懶得錄
再說除了照片其他東西我也不會貼,不想把自己搞瘋>_<

最近雖然有幫momo拍照,但是沒什麼心情貼>_<
robert1984 發表於 2008-8-27 16:54
原帖由 MOMO 於 2008-8-27 04:25 PM 發表

最近雖然有幫momo拍照,但是沒什麼心情貼>_ ...

因為肥爸偏心,所以不想再貼了嗎 ~?
kis78547 發表於 2008-8-27 17:38
原帖由 MOMO 於 2008-8-27 16:25 發表

最近雖然有幫momo拍照,但是沒什麼心情貼>_ ...

為什麼呢??難道是momo惹momo媽妳生氣了,還是恐怖的大魔王再次降臨??話說回來阿肥的叫聲可是很難得的,他是一隻宅貓 平時就安安靜靜的只有拿出零食或是想要出門玩才會叫個二聲,不然可能一整天都聽不到阿肥的叫聲 ,所以我才會拍下阿肥吵著要出門的影片,不過我也想聽聽小momo是的叫聲是怎麼樣的說,會不會聽起是那種很撤嬌的聲音呢
情燹 發表於 2008-8-27 20:27
肥爸 要怎咪錄貓咪的聲音阿
我想嚐試看看
他們的可愛叫聲  聽了都會酥掉的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員