阿肥跟外國美女合照啦[3p]

kis78547 發表於 2008-8-26 23:30:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4377
情燹 發表於 2008-8-27 20:29
肥爸  我不能聽辣  嗚嗚~
我不依 我不依
kis78547 發表於 2008-8-27 21:18
情燹阿肥的叫聲是影片啦,你要用可以看rmvb的播放器才能看喔,像是kmplayer就可以播喔,不能用windows內附的播放器播的啦,至於阿肥的叫聲我是用手機拍的,妳可以試試喔

MOMO 發表於 2008-8-28 01:55
原帖由 kis78547 於 2008-8-27 17:38 發表

為什麼呢??難道是momo惹momo媽妳生氣了,還是恐怖的大魔王再次降臨??話說回來阿肥的叫聲可是很難得的,他是一隻宅貓 平時就安安靜靜的只有拿出零食或是想要出門玩才會叫個二聲,不然可能一整天都聽不到阿肥的叫 ...

我就不會弄影音上來嘛>_<
如果可以的話momo都出貓片了
momo一堆影音...你教我貼吧!

肥爸猜好準!!魔王再次降臨了!這兩天就會回山上了
因為已經來兩三天摟,這就是我不想貼的原因
>_<
MOMO 發表於 2008-8-28 01:58
原帖由 robert1984 於 2008-8-27 16:54 發表

因為肥爸偏心,所以不想再貼了嗎 ~?

這理由好瞎噢
嗚嗚...toro爸爸你不瞭解辣>_<
nonodarlin 發表於 2008-8-28 02:36
貼影片啊~~

你可以先上傳在無名  無名會分配一個網址

然後在這裡開新話題時 在工具欄最左邊有一個小圖示{無}  

點下後把網址貼上框框裡  就可以了

之前貼過胖胖跟KIRIN在玩的影片(貼影片)
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1252858&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D202

大魔王來的時候還是得躲一下   他的功力不是我們可以抵抗的~
MOMO 發表於 2008-8-28 13:25
挖!!
連猴爸也知道大魔王喲~
nonodarlin 發表於 2008-8-28 15:05
嗯嗯  長年隱居在山上的大魔王非常討厭貓科動物
偶爾會下山晃晃  次數比年獸多個幾次

所到之處  山崩地裂  是人就躲遠點~~~被K到不管喔

老一輩的通常不喜歡貓  認為是邪物   但貓並不是至陰之物 (是有一點點啦~)

當大魔王來時 記得多說好話 多奉茶   還有...多燒好香
MOMO 發表於 2008-8-28 15:17
多燒好香勒....
他只覺得我養貓又在房間裡面
會                 不              孕
nonodarlin 發表於 2008-8-28 15:22
現在物價這麼貴  自己都快養不活了  還想養小孩!!

魔王的想法還是停留在地瓜的年代...
MOMO 發表於 2008-8-28 17:15
哈哈~~地瓜!應該是麻瓜辣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員