打架就是要這樣打

xiaogary 發表於 2008-8-27 01:27:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 194 56408
看影片裏面都是往人家要害攻擊,關節,老二等地方。 也有示範要如何對付拿槍的人。。
這個好像是特種兵教練吧~ 我覺得這個人比k1 的選手要強多了啦

[Youtube]J8RQ7xvUCcM&feature=related[/Youtube]

已有(194)人回文

切換到指定樓層
_kazkaz 發表於 2008-8-27 02:46
比較類似CQC之類的軍用格鬥術
然則樓主你所舉的K-1本身屬於自由搏擊比賽
自然而然就沒有寢技關節技
包括寢技關節技的比賽有戰極 UFC之類(MMA總和格鬥技)
這類比賽也有不少原屬K-1的選手去參加

還有這格鬥技本質上不太一樣
不太能比較哪種格鬥技比較強
事實上在MMA比賽裡
你影片中的很多關節季也是無法使用的
在實力相當的戰鬥中
關節技並不是那麼好抓
Howards106 發表於 2008-8-27 03:55
恩  看了影片  
影片中  應該是屬於軍種格鬥技
每個動作  從開始到完成不會超過兩秒
每個動作  最後只要多用力一點  就是斷手斷腳
基本上  練可以  不要拿去實用
後果不堪設想
我就是這樣用了  害人躺在醫院還沒有出院  已經快要一年了
所以說  練  是防身用的
sith0 發表於 2008-8-27 13:30
哇,樓上是武術選手嗎?受過什麼樣的訓練?
你的遭遇聽起來好恐怖,可否更詳細的跟版友們分享一下?
對於我們這種只會動手指的鄉民來說,一定是很刺激的故事。
Howards106 發表於 2008-8-27 22:44
當時狀況是這樣的
他對著我揮出右拳 我微蹲像左閃躲 人向前一步(大步)
右手向上有對方右手腋下到左邊脖子嘞住
右腳畫圓移動到對方雙腳後面順勢右手出力往下帶
對方頭部先著地 身體還在空翻中
身體落下以後  對手面朝下
此時我翻身  左手穿過對方下巴下方以左手手軸內部鎖住對方喉嚨
左手手掌緊握住自己的右手前臂   右手像自己方向用力
然後用自己身體的轉動向對手的下半身方向轉動
結果~~~~~~~~~喀一聲
很大聲旁邊的朋友都聽到了
那個人就軟掉了  完全的軟掉
這時候  我真的在反省自己  為什麼打架都會打到忘我  都會無法控制自己
唉~~~~~~~~~還是不要打架好(我是因為被打了  所以還手喔  不是故意的)
回想那一瞬間   我只想到教官說的
教你們的東西是保護國家殺敵的  不是打架用的
唉  我又不小心忘記了  唉唉唉唉唉唉唉唉

以上  就是案發經過  因為很長  所以複製過來讓你看看
版主這樣有沒有違規啊  如果有的話  那就麻煩你刪除吧  不好意思
kinki333 發表於 2008-8-28 00:06

好可怕的招術
該如何破解呢
有人能解嗎
我只能想到偷桃這招
不過要是在當下
只有幾秒的時間
我應該也是等著進醫院吧
zx780621 發表於 2008-8-28 00:22
挖~~那位金髮教練可真是人間凶器呀!!遇到他百分百穩死...@@不過樓上大大也滿屌的說!!真佩服你們練家子...
Howards106 發表於 2008-8-28 03:30
謝謝樓上大大的誇獎
這是已經練習太多次  跟無數次與師兄對打慘敗的反射動作
無論是什麼武術  拳法  還是打擊方式
都是經由不斷的練習  讓鎖鏈的成為你遇到危險的第一反應
克敵制勝
在這裡真心的說   鍊功  要循序漸進
我之前因為跳躍式的鍊功  導致現在有些身體的傷害
如果要鍊功  要從基礎來喔  不要想一下子就變成超級賽亞人
vryp 發表於 2008-8-28 11:14
打架?
其實如果只是在街上不小心與人發生碰撞
而對方又很不客氣的想找你幹架