★9/20更新【GB&免費空間下載】分享三本SD Gundam模型雜誌

關閉
Honey熊熊 發表於 2008-8-29 20:11:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 442 31619

1.【SD戰國傳-武者英雄譚 】

2.SD Gundam Catalog【SD World】

3.GUNDAM WEAPONS【武者烈傳·零篇】

我的GOGOBOXHoney熊熊的分享空間
GB載點 >>>【SD戰國傳-武者英雄譚 】
GB載點 >>> SD Gundam Catalog【SD World】
GB載點 >>> GUNDAM WEAPONS【武者烈傳·零篇】
全部下載 > > > 點我 < < <
【9/3】補上一個Badongo載點:
載點:【SD戰國傳-武者英雄譚 】
【9/20】新增megaupload載點:
下載 >>>【SD戰國傳-武者英雄譚 】
下載 >>> SD Gundam Catalog【SD World】
下載 >>> GUNDAM WEAPONS【武者烈傳·零篇】

【9/3】在此感謝會員" ruruco1983 "所提供的便當狗,註冊後不知為何!?
花費了近兩天左右時間,才辛苦上傳這個檔案,
想不到小小一個壓縮檔,上傳卻如此龜速,
因此只提供這個檔案,不想再浪費時間上傳其它檔案了,
有需要的版友們請自行下載收藏囉!!

‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
【9/20】本人在此感謝會員" jaguliu "提供給我megaupload的免費空間,
也順便做了一點說明,在昨日下午(19號)註冊完,我就嘗試上傳這三本雜誌檔案,
前後花了近5個小時左右就上傳完畢,果然上傳速度比之前的便當狗快了很多,
因此在此提供載點,分享給大家能更方便、快速下載。

解壓密碼:
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

記得在五月份中旬有說過要分享幾本雜誌,不過礙於某些因素,所以就不方便做分享,
加上本人不會使用免費空間,目前只有申請GOGOBOX,並且一些功能還不太會使用,
加上要上傳及分享的過程還挺麻煩的,也才會拖到現在,因此暫時只能分享這三本雜誌,
在此提供給大家下載,對於沒有申請GB或不會使用GB的同好們,只能說聲Sorry啦!!
雖然之前有位版友有提供一個免費空間,不過全是英文,我也搞不太懂如何使用!?
看到網路上一堆免費空間,懶得慢慢一個個做研究,不過還是希望有熱心的版友們,
能提供我一些較易上手的免費空間,屆時我也好上傳分享給各位下載,在此先說聲謝謝囉!!

已有(442)人回文

切換到指定樓層
gaofinalgar 發表於 2008-8-29 20:17
感謝熊大的分享
之前就很想買來看
不過因為價位太高跟難買所以就沒買了

不知道熊大會不會用FTP上傳的軟體
我記得中華電信的寬頻用戶應該都可以申請一個免費的空間
n16877 發表於 2008-8-29 20:35
感謝大大的分享
我只有買青文所出的BB戰士全集
剩下只能遠觀不能近視
斐雲 發表於 2008-8-29 21:02
感謝大大
先前一直在找這些東西
不過因為價錢的關係真的下不了手
下載去
leon12 發表於 2008-8-29 21:02
太好了~ 我之前就一直想買
只是後來找不到了
多謝分享唷~
cangmomo 發表於 2008-8-29 21:03
哇 是我最喜歡的BB戰士也
謝謝大大的分享唷
vader666 發表於 2008-8-29 21:13
竟然還有出專門為SD的書哦?快抓來看看,希望有寫到改造方便的,謝謝大大
asa0303 發表於 2008-8-29 21:39
感謝大大的分享~最近迷上了SD戰國~
maxxam39 發表於 2008-8-29 21:40

很值得收藏的雜誌
謝謝大大
Vin_wt 發表於 2008-8-29 21:42
HONEY熊熊大大謝啦!!!
不過有別的下再方式嗎?我只有BT說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員