★9/20更新【GB&免費空間下載】分享三本SD Gundam模型雜誌

關閉
Honey熊熊 發表於 2008-8-29 20:11:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 442 31634
zhans2001 發表於 2008-8-30 14:49
熊大終於找到免費空間可以上傳雜誌啦!真是造福人群的說!gogobox還真是一個不錯的分享空間!熊大有打算衝金讓空間變大跟不被砍檔嗎!
tom2002 發表於 2008-8-30 15:50
感謝大大分享, 很少看到有SD的模型書.
yesno7 發表於 2008-8-30 15:51
哇~都是我沒看過的
這一定要下載來好好的研究一下~
想必大大是花了不少苦心找來的吧!
謝謝大大的分享~
辛苦摟~
bobble87 發表於 2008-8-30 16:04
感謝大大分享
從SD鋼彈開始到最近開始喜歡武者系列
有了這三本一次看個夠
modify 發表於 2008-8-30 16:16
這個優啦~~大大真強~~對眾卡提人民真好
趕快來去看啦~~這個對喜歡模型的人
真是一大福音呢~~謝大大的分享唷
chrisjay 發表於 2008-8-30 16:49
感謝熊大的分享
真是太棒囉
Honey熊熊 發表於 2008-8-30 16:55
原帖由 zhans2001 於 2008-8-30 06:49 發表
熊大終於找到免費空間可以上傳雜誌啦!真是造福人群的說!gogobox還真是一個不錯的分享空間!熊大有打算衝金讓空間變大跟不被砍檔嗎!

其實我從韓國CB剛出現,就已經開始使用了,後來的GB我也早早就有申請,
只是很少在使用,因為GB本身下載有限速,下載速度實在令我無法恭維!!
就算要使用高速劵,3000個點數才只能下載2G,6000點也才只有5G,
不像韓國CB下載速度快,高速劵1000點可下載2G,3000點就能下載10G了,
所以說這根本就叫做"懶叫比雞腿"(台語),因此說實話我是很不喜歡使用GB
至於要如何衝到金牌,這個我就沒研究了,當然能不被砍檔這是最好的了,
希望各位想下載的同好能把握時間趕快下載,否則砍檔我就不一定會再上傳補檔,
過幾天我會再分享1、2本鋼彈系列以外的雜誌,請大家期待囉!!
kingjet 發表於 2008-8-30 17:32
一直很想看看這幾本雜誌
很久以前有在玩SD
謝謝大大的分享
趕快下載來回味一下
hatimores 發表於 2008-8-30 18:10
這三本算是經典呀!!
現在無處可尋
在這看到好感動!!
hej327561 發表於 2008-8-30 19:03
這3本對於長年收藏BB的玩家真的是很有價值的書.
看完後可以知道自己已經投了多少心血下去了
感謝大大分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員