★9/20更新【GB&免費空間下載】分享三本SD Gundam模型雜誌

關閉
Honey熊熊 發表於 2008-8-29 20:11:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 442 32056
berry2006 發表於 2008-9-4 08:38
感謝大大的分享
Lazy-KID 發表於 2008-9-4 10:16
這三本真的是SD方面最佳的資料
只是看到右下角的簽名
我之前抓的就跟熊大是一樣的來源~
[SD戰國傳-武者英雄譚] 是介紹武者之間的關係
SD Gundam Catalog【SD World】 這本是介紹模型的
GUNDAM WEAPONS【武者烈傳·零篇】這一本就是武者列傳的零篇
這三本我最常看的是 SD World 跟 武者烈傳·零篇
還是很感謝熊大熱心分享~
popboy 發表於 2008-9-4 10:26
THANK YOU!!!!!!
dragonash0918 發表於 2008-9-4 11:27
3Q3Q大大的分享耶~~~
tan-four 發表於 2008-9-4 12:02
太感謝了...最近剛好迷上三國傳
mkII 發表於 2008-9-4 12:43
感謝大大的分享.
因為太貴的關係真的下不了手.
真是太棒.
BB戰士是我的最愛.
yuzzz 發表於 2008-9-4 12:49

回復 1樓 Honey熊熊 的帖子

之前就有看過這三本了!!但是真的太貴買不下手
感謝大大分享!!
qpchung 發表於 2008-9-4 13:37
謝分享啦~~~最近也想組組三國傳的東西
HUNGGUN 發表於 2008-9-4 17:07
最近對幾款BB陷入了猶豫中 買? 不買?
有了這幾本 就可拿來當參考依據了
Honey熊熊 發表於 2008-9-4 17:40
原帖由 Lazy-KID 於 2008-9-4 02:16 發表
這三本真的是SD方面最佳的資料
只是看到右下角的簽名
我之前抓的就跟熊大是一樣的來源~

你不說我還真不知道有簽名的部分呢??
當時下載完畢後,只是把這三本雜誌的檔名重新命名,
實際上都還未仔細看過內容圖片哩!!
在此也很感謝你的用心回覆哦!!
如此我也才有分享的動力,畢竟上傳過程是既辛苦又浪費時間,
倘若我發覺無意義的回覆,或回文灌水的人數要是過多,
經過衡量覺得不妥後,日後就不再考慮把一些辛苦收集來,
又少見的雜誌的檔案,發表在版內與大家分享了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員