請問女生經過一夜,做愛後的分泌物?

關閉
skirttw 發表於 2008-8-31 08:35:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 109293
angelpig33 發表於 2013-1-5 15:36
原則上乳白色的是精液,通常建議完事後要做清洗的動作,以減少感染的機率!
stu10123 發表於 2013-1-9 18:16
恭喜了,要迎接新生命了 ~
ekin2114 發表於 2013-1-10 10:51
哇!射進去很high唷,不過要小心啊
shadowdeo 發表於 2013-1-11 20:43
應該是精液跟你分泌出的液體水乳交融的結果吧
lee86980 發表於 2013-1-12 10:20
那是正常的
應該沒問題
是精液
timginobili20 發表於 2013-2-17 08:15
有些女生體內會分泌白白的東西,搭配上妳男友內射的精液,致使味道怪怪的,無須緊張
玩美~小女人 發表於 2013-4-9 14:38
ㄝ~~~小心 會中獎唷!!加上你做完是平躺的很容易就游進去勒唷
大家都不知道其實男生精夜會破壞女生 陰道的好菌

最主要每一次做完都洗一下mm比較好才比較不會有感染或是癢的問題發生
我都會用維妮舒 做一下基本清楚!!!累一點起來洗 真的比較好唷
ferrair360 發表於 2013-4-14 12:51
那是精液沒錯!他沒有完全流進子宮,而隔天流了出來!你也可以做完後用蹲姿陰道、腹部出力可以將陰道內的精液排出!盡可能減少精液流進子宮的量,可降低受孕機率!不過在危險期內射還是有很高的機率受孕!要內射最好在月經前後可以降低受孕機率!最好還是要戴套!省事省麻煩!乾淨又衛生!別買到過期的套子!
a1685 發表於 2013-4-28 04:16
正常阿    射進去,還是會流出來,不是射進去就在裡面不會流出來
skirttw 發表於 2013-5-26 07:52
艾倫 發表於 2013-1-3 21:09
內射後就應該馬上去清洗了,怎會拖到早上呢?

那次男友射了很多,比平常多,我還在恢復時...就感覺裡頭有東西泊泊的想往外流,
趕緊抽了床頭的衛生紙...壓著,想要去浴室清洗一下,
才一起身...又有液體從洞口流出,邊走...邊流向大腿內側....在等水溫變熱時,
我看了一下大腿上流出來的....是略白的白色液體,我用手指摸了摸...感覺還稠稠的 本帖最後由 skirttw 於 2013-5-26 08:02 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員