請問女生經過一夜,做愛後的分泌物?

關閉
skirttw 發表於 2008-8-31 08:35:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 109294
iwantmoreu 發表於 2012-9-8 13:23
非常感謝你!!!
無私的分享!!
keytosi 發表於 2012-9-9 02:12
如果確地是安全期... 不過這個也不是100%安全,
內設比較舒服沒錯, 妳說的東西是男性的傳播液體,
愛愛完建議要沖沖, 睡覺時候可以放個護墊以免流出弄髒妳的床,
精液顏色其實很多, 很稀到濃大約是淺白色 白色 淡黃色..
以上
趴趴熊30 發表於 2012-9-12 16:33
是精液的啦!
內射不帶套有可能會懷孕的
當然有吃避孕藥另作別論啦
skirttw 發表於 2012-9-20 23:07
a1911033 發表於 2008-9-18 18:39
奇怪了  剛做完不是應該先沐浴一下嗎....
晚上做早上才起來洗~是男友太猛 被操到沒力了嗎@@?
這樣好像不大 ...

雖然已經洗過澡了還是會黏黏的>.<

隔天還會有精液流出(我都會在洗完澡後放護墊)
ddbb1023 發表於 2012-10-27 20:29
射進去後~~有的可能會讓你中獎
但是剩下的~~可能過一陣子就會連同潤滑液或分泌物一起流出來
boy9606122 發表於 2012-11-2 02:23
opjqq2 發表於 2008-8-31 18:34
這是正常的,妳說透明是潤滑液非精液,精液就是有點乳白色,內射會懷孕喔

精液放久不是會越變越透明嗎???????????????看到的可以回答我嗎=口=
minzichen 發表於 2012-11-28 22:25
射在裡面可能會懷孕,要三思呀!
a2012 發表於 2012-12-14 21:02
還沒結婚最好還是不要來內射這招,
不然很容易射出人命...
a2012 發表於 2012-12-14 21:06
boy9606122 發表於 2012-11-2 02:23
精液放久不是會越變越透明嗎???????????????看到的可以回答我嗎=口=

那又不是透明的,怎麼會放越久越透明哩...
而且那是高蛋白耶~沾到衣服還會變黃勒~
艾倫 發表於 2013-1-3 21:09
內射後就應該馬上去清洗了,怎會拖到早上呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員