自製1:100 鋼彈光劍(獨立發光)

神行龜 發表於 2008-9-8 12:12:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 8607

研發很久都已經坐吃山空才研發出來的巨作....光是劍身上的壓克力就已經磨到手抽筋囉

帥氣吧~會發光的就是不一樣~~不過光是這樣做就要花費不少的時間與體力...手把裡面有放電池喔...

目前最新的作品神人版光劍問世...手把也改良成金屬版~光金屬版手把...腦汁又用掉了一大半...已經好幾天呈現放空現象...嗚嗚~~~

only 卡提諾....

更多圖片放在我的部落格~歡迎參觀喔~~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dHbZcCGUHw_YDP4k83rDu1g-/photo?pid=83&next=84

已有(46)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2008-9-8 12:29
謝謝分享!
哇!
大大的功力真的是讓人不得不佩服阿!
單單要把塑膠鑽洞就已不簡單了,還要加上電池!
佩服!佩服!
------------------------------------------------------------
題外話
不知是否可以請大大來個圖文教學?謝謝!
ruruco1983 發表於 2008-9-8 13:32
做成這樣子的光建還真是漂亮
非常有fu
第二把光建也是很帥氣
贊成樓上的建議 希望樓主有控的話開個教學給大家觀摩
bm4bsu 發表於 2008-9-8 16:08
真是太帥了! !
期待圖文教學!!
gundam20 發表於 2008-9-8 18:06
開版大也有在賣唷!(我是說光劍,別想歪)
請點我看賣場
整體看來質感不錯

請問"神行龜"
光劍有設計開關嗎?
3伏特電池可持續亮多久?

windspirit 發表於 2008-9-8 18:28
老大
加油啊
期待您的開模量產啊

啊...剛想到,如果劍身直接用鋼普拉的PS劍身,不知道透光度如何啊?
神行龜 發表於 2008-9-8 20:19
原帖由 owa97786 於 2008-9-8 12:29 發表
謝謝分享!
哇!
大大的功力真的是讓人不得不佩服阿!
單單要把塑膠鑽洞就已不簡單了,還要加上電池!
佩服!佩服!
------------------------------------------------------------
題外話
不知是否可以請大大來 ...

===============================================
A抖........可能要給他過一陣子啦...小弟我為了這個東西將近2/3年沒工作了...先讓小弟賺一下啦....不過還沒人賞光餒...
神行龜 發表於 2008-9-8 20:22
原帖由 ruruco1983 於 2008-9-8 13:32 發表
做成這樣子的光建還真是漂亮
非常有fu
第二把光建也是很帥氣
贊成樓上的建議 希望樓主有控的話開個教學給大家觀摩

====================================
謝謝啦~~不過您要是知道怎麼做的話....我保證你應該會直接用買的......辛酸血淚史......無人知啊
神行龜 發表於 2008-9-8 20:26
原帖由 bm4bsu 於 2008-9-8 16:08 發表
真是太帥了! !
期待圖文教學!!

=====================================
嗚嗚~~~~~謝謝啦.....我的部落格有電池組裝教學啦~~~ 其實說穿了就是劍裡面裝燈跟電池嗎.....(廢話)....再來就是要想辦法把它"巄"進去.
神行龜 發表於 2008-9-8 20:36
原帖由 gundam20 於 2008-9-8 18:06 發表
開版大也有在賣唷!(我是說光劍,別想歪)
請點我看賣場
整體看來質感不錯

請問"神行龜"
光劍有設計開關嗎?
3伏特電池可持續亮多久?

=========================
1.我有再賣啦.....可是還欠人捧場....正常版現在買還可直接升級金屬手把唷.
2.咦?有人也在賣嗎???可是我打不開你的"賣場"連結耶...
3.沒有阿..很難突破這一點(請看我部落格內"教學"有說明)~開關一裝下去可能只有1:60的剛彈才能拿了.....(找不到那麼小的開關...)而且裝開關會影響質感...像玩具....
4.我試過如果單單是指有亮(持續)的話大約可到72小時(微亮狀況),但是要很亮就沒那麼久囉.....但是吃電真的很省.(電池我也有賣..)

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員