自製1:100 鋼彈光劍(獨立發光)

神行龜 發表於 2008-9-8 12:12:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 8715
神行龜 發表於 2008-9-9 14:26
原帖由 yinchunn2000 於 2008-9-9 13:13 發表

看到這邊~~該給你鼓勵一下~
我從事開發工作那麼多年了~
我只能跟您講開發這條路真的是寂寞的~
不靜下心思考是開發不出好東西的~~
而且開發出的東西又需要時間跟人心的磨合~
這才是真正殘酷唷~~加油~~
至於別人說您 ...

===================================
靠~~好想哭喔.....我以前的工作都不會做太久~極限大概4年~上一個工作也是在某一大公司世界排名1.2的公司工作...2年內靠著能耐&機會幹到了一個小主管的位置(我只有高職學歷)...在公司還蠻吃的開,人緣極佳...不過在那個階級裡除了資深幹部外幾乎都是大學以上的學歷...在幹了1年深思熟慮以久之後...毅然決定立刻逃離這個工作環境...因為我早就打算不繼續唸書,在怎麼強也沒辦法往上爬,...所以決定開始提早計畫發展自己事業..才跳入這個創作環境.....後來覺得創作真的很辛苦...好幾次都要放棄說....以前一個月4萬多...現在0...哈哈...要發展事業的確真的不容易啊...這個過程真像是在喝不加糖的苦咖啡啊....不過..也相當刺激.....呵呵...
感謝您的鼓勵唷~~~~~
energy7764 發表於 2008-9-9 14:38
真是太酷了
以後這搞不好會是一個新興行業喔!!
真也想想學學一記之長!!
神行龜 發表於 2008-9-9 14:48
原帖由 energy7764 於 2008-9-9 14:38 發表
真是太酷了
以後這搞不好會是一個新興行業喔!!
真也想想學學一記之長!!

===========================
哇勒~還沒賺到就快餓死了 .....你要三思而後行啊
yinchunn2000 發表於 2008-9-9 16:04
原帖由 神行龜 於 2008-9-9 14:26 發表

===================================
靠~~好想哭喔.....我以前的工作都不會做太久~極限大概4年~上一個工作也是在某一大公司世界排名1.2的公司工作...2年內靠著能耐&機會幹到了一個小主管的位置(我只有高職學歷)... ...

嗯....應該不只是苦咖啡.....是含苦茶的苦咖啡....
回想當初剛開始創業~~
五百萬一夕之間花光..連週轉金都沒有了...差點流下眼淚來~~
做了這幾年~~
要不是靠著開發模具完成出來的成就感~~
早就做不下去囉~~不過講真的~~
東西做出來有人肯定的話~~那個心理真的安慰很多~
言歸正傳~~您要制作的材質應該是壓克力的對吧~~
圖面樣式我有收到了~~
您打算最多一次給它量產多少呢~~??500還是1000??
賣的掉嗎??..............
jstan 發表於 2008-9-9 20:47
還蠻酷的說~!!
可以問個小問題嗎....
那種電池的正負極怎麼分啊!?

你部落格那顆發光頭也蠻酷的,
搞一隻發光版的命運來瞧瞧吧!!!!
(光之翼發光應該很壯觀.....! XD)
神行龜 發表於 2008-9-9 21:26
原帖由 jstan 於 2008-9-9 20:47 發表
還蠻酷的說~!!
可以問個小問題嗎....
那種電池的正負極怎麼分啊!?

你部落格那顆發光頭也蠻酷的,
搞一隻發光版的命運來瞧瞧吧!!!!
(光之翼發光應該很壯觀.....! XD) ...

=======================================
哈哈~還好啦!~"那根避雷針就是正極,避雷針之外則是負極"
嗚嗚.....等我有money就一定弄一隻來玩玩~
owa97786 發表於 2008-9-10 11:38
開版大別灰心!
每個搞創作的人,不都是一開始很辛苦?
等到創作出來的產品備受肯定後,都麻身價三級跳喔!
所以開版大用你的毅力與恆心!只有努力不懈的人!
方能得到老天爺的眷顧喔!
加油!成功之路就在你身邊了!
神行龜 發表於 2008-9-10 12:26
嗚嗚~我真的不是打苦情牌...只是太笨了..一下子就把全部心力投注在上面,不過不會後悔啊...只少我做出了第1 把自製光劍...不知是否有人知道日.韓或其他人是否有人做出來..如果沒有我就是台灣之光啦.... (不過我覺得應該沒多久就有人會做了...哈哈)  而以現狀來說一定是售價過高才會沒人買...沒辦法因為真的很搞剛(費時)看來只有想辦法價降低成本囉~~~感謝您的鼓勵囉~~
eror0310 發表於 2008-9-10 13:55
您真厲害
要投入自己有興趣的領域並持續發展
還要創造
是非常辛苦的一件事情
希望未來有機會可以幫的上您
神行龜 發表於 2008-9-10 16:32
嘿嘿~感謝你啦~不錯創作真的是超有成就感的啦~至於是否能填飽肚子...再說啦...哈哈...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員