死穴

cowboy 發表於 2008-9-9 20:30:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 12441
Howards106 發表於 2008-9-12 12:29
恩恩上面兩位大大不需要這樣爭執啦
在這裡就是有心得拿出來聊啊
重點不在於有沒有  對不對
而是自我鍛鍊以後的感受
我相信  有練過就會知道其中的奧妙
而這些奇妙的地方  也只有本人才體會的到
既然是分享感受  那也不要執著在文字
就像是武功秘笈人人可得  可是練功的過程只有自己才知道

在來回復樓上的大大
基本上不用瞬拳啦
只要打的準  瞄準心臟  又剛好心臟處于輸張壓力的時候
強大力道的打擊都會使得心臟瞬間停止跳動
這個就像是氣球充氣的時候你捏住他  氣就充不進去啦
人體會自我保護而瞬間避免過大壓力停止心跳
這個是我在學CPR的時候  醫生教的  呵呵
mpking 發表於 2008-9-12 16:22
好精采刺激的辯論賽~~~加油阿~~點穴是好功夫~~`
cowboy 發表於 2008-9-12 16:49
H大大可不必擔心,
我與E大不過在彼此激盪交流,我心中很明白,沒對錯之分,對我來說不過是抒發己見,遊戲一番罷了!我享受其中辯正樂趣,而E大在過程中一定也能看到了不同人的想法,對他或多或少皆有助益,無論是武學或是對世界、人生體驗方面。

在此強調一下,我從沒否認E大所言,我只是以不同觀點切入,讓他知道,啊!原來有個狂妄小子這樣想,其實人生就是要多多了解各種事物,才能令自己不斷增長,天下本就無絕對是非可言,世界本就靠自己定義。

馬桶同學 發表於 2008-9-12 17:21
請大家放寬心...因為小弟太宅的關係

每篇或是每個下載我都會點閱

辯論或是筆戰  小弟還有把握拿捏得當

武學精深何只一二  同樣的武術出現不同的見解也是常事

針對此帖辯駁之精闢  令人激賞
Howards106 發表於 2008-9-12 20:46
C大  我是怕在辯論下去電腦螢幕就著火啦
呵呵
兩位大大  什麼時候我們一起去GAYBAR玩啊
然後  我們都要有很犀利的眼神喔
看看會不會出現小菊花保衛戰
這樣  應該算是正當防衛吧
而關於這篇的主題(死穴)
在GAYBAR裡面只有一個死穴  那就是菊花台
兩位大大  我們一起去點穴吧

...........(恩恩準備好鋼絲刷強力清潔劑)
cowboy 發表於 2008-9-12 21:00
螢幕著火發寒冰掌就好了,無須擔心!

我不想去GAYBAR玩,我只想去蕾絲邊BAR
女同始終是我的心愛呀!

誰敢碰我菊花!屆時失傳已久心劍,將橫掃地球,掀起一片腥風血雨!

點穴就必須看E大發揮了,因為他才是有學過的人,我只會點女人的穴!至於哪裏?秘密喔!
dearest1002 發表於 2008-9-13 03:12

真可怕

要是真的有一擊必殺的招式...還真是可怕啊
Eiman 發表於 2008-9-13 10:21

回復 9樓 cowboy 的帖子

C大~
不管點穴你如何解釋~在我看來~還是建議你接受正規的練習~被點一次才會懂~
想像和實際還是有差別的~!!! 你也說了太多外行話~! 所以我第一眼就看出你沒被點穴過~!  ( 題外話~如政見~永遠說都比做的容易~ !  ~ )

而 "劍" 帖~我早已放下執著~看我回帖即可了解~"雙手抱拳行禮~下台一鞠躬"~
實是C大執著! 而再次發問~! 那我便直接點出你的執著~
首先你所強調之本性說~我並無否認過~!
二~人之本性為善~習性為惡~是我對人性之初的觀念~!
你要加以用文字遊戲~卻又要人別專注於你的文字~怎樣扯都你對~!
不管大樹小樹都一樣長在山林裡~何必比較高低~!

以"道"來討論~! 則又是另一番道理~!
動物吃動物~我何時說為殘暴~
如要談殘暴~C大鼓吹人性可依其性向發展~如其人好殺~
則讓他去往此方向發展~!此種偏激思想~在修行之中~需要慢慢導引~
一步錯~步步錯~!

如人要殺動物而溫飽~也僅適量而殺~不可濫殺~
這是上天的賜予~ 何必將食物鍊看成你玩弄文字的遊戲呢?
獅子等食肉動物~也僅是如此~C大何必將此等動物列為殘暴動物而舉例呢~!?
此皆為天性~確實我沒反駁過~你誤會太深了~
但是你得要說清楚~ 獅子等食肉動物~僅求溫飽而殺之~
而非滿足自己殺戮慾望之殘暴狂殺~否則~你的修行論~在下依舊敬而遠之~!

"劍"文中~你回應說希特勒某個角度是種對動物的救贖表現~
可見你這人言論”狂”也~ ~練得一口真功夫~
心法的功夫還下的不夠深厚~

C大對我的個人建議與批評指教~在我看來~就像肉包子打狗~
幫了我這條狗~有機會來告訴你~這包子做的連狗都不太想吃~!
但肚子餓~免強吃ㄧ點~~免得有人誤會狗命太好~!!

反過來說~在我這人的觀點看來~生氣反而浪費時間與生命~我覺得你這人拿包子丟的動作很可愛~ 雖然不懂得做包子又很難吃~但很認真的想做點什麼似的~!! 確實是值得板大因此加分!

最好的方式~並非你的多嘴會讓我產生你所說的感覺~!
因為你不是我~不懂我在想什麼~除非你是狗~ 那還屬於同類~情有可原..
如果貫加毀謗之詞~!扭曲我的言論和想法~誤導網友~! 這就很不應該摟~!

我所說之折手臂~是對於其他 " 想修身養性和鍛鍊身體 " 帖子中的回應~
有武友專對我"個人"提出之疑惑問題~!是針對武友個人的回答~!  
這也是我回應對於"初學者",我教學的方式和態度~
並非C大所指~稱我自誇,想要怎樣引起別人注意~
C大阿~我可是有人問才說~怎會是像你說的呢?
要扯也多點品味~! 別把我品味扯低拉~!

此為我熱心回應~卻被你稱為自負~真的是好心給雷親~~
不過話說回來~說我自信可能會好一點~!!
但這問題又不是你問的~所以你愛怎樣說就怎樣說吧~!!
還回覆到處抓帖編輯~真是辛苦你了~板大應該加分鼓勵沒錯~!!

文中你有提到偷襲折手臂之例~並且稱無規則~
那我請問~
無規則對打的話~你能確定折彎我手臂嗎?
你也別急著反駁~ ~
別光用想的~做得到再說~!! 一口好功夫有個啥用阿~!!!

當你在擷取"別處"文章來此回應~ 切勿斷章取義~又沒問過我本人原意~
且扭曲本人意思~
此段文字~是專為回答武友的~!試問~C大此舉專用來證明自己言論~妥當嗎?
拜託先問一下我的意思在來掰好嗎?
反過來想~如我到處翻貼你的段落文章,且扭曲你的原意~難道這樣對嗎??

太極拳和其他拳法神奇與否~僅是文字上所述~你也可以說其他武術厲害~但又有何好堅持~! 你也可以說你嘴上功夫很神奇阿~ ~我絕對會贊成你很神奇~!
光就這點~板大就可將C大所有文章都設定為優良帖~

太極拳就算如你所說~被打敗~我也不會如你所說的反應~
爾後若再將你的想法灌注在我身上~! 那我可就真的懶的理你了~!! 討論也得有個界線~!

例如板大在太極拳的個人觀點與回應中~述說太極拳的種種現象~
就算我不認同~我也沒大喊這不是肯德基 ~
這都是每個人的觀點和認知問題!!
太極拳就算到地板~也是太極拳~! 圓的道理而已~!

不同門派之武學必然在此應當受到尊重~
C大的點穴之說~我想C大該學學如何尊重別人所學~再來討論點穴~!  

我已做到告知之舉~!
以此風助長~~各位應當稍加斟酌~!

如我今日鼓吹其他武術殿堂之個人看法~而我又沒受過專業訓練~
也以個人看法加以修飾錯誤之法~!

如此~以假亂真”~!!
試問此風應該在卡迪諾王國的武術討論區盛行?

最後~
如果你的見解~正確且精闢~相信不用經過我與版大認同推薦~
真正會有很多人去追隨你~對你發問,像你求法問道~
所以~互相珍重為是~! 而非武人相鄙~!!
望君自重~!

Howards106 發表於 2008-9-13 18:24
難怪了  E大  古人說比武精進  就是這個意思
說  人人都會  比各各都難
原來比武就是這個道理
感謝兩位大大  又讓我多了解一件事情啦
所以說  任何事情  沒有一定的好或是壞
取決於自己的心態喔  呵呵
E大  不要忘了喔 改天一起去GAYBAR玩
去玩點(穴)喔    哈哈哈哈哈
tony5391 發表於 2008-9-15 21:43
一擊必殺的招式真的有...探索頻道有介紹過,不過要會功夫底子的高手施展.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員