超級星光大道第四季你們還有再看嗎??

fireman82100 2008-9-12 01:24:01 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 9513
kueimei 發表於 2008-9-19 19:39
少了加油!好嗎? 這個搞笑級的評審
我就不想看了
基本上我印象只看過第一季....真的超紅
ghost1973 發表於 2008-9-19 19:49
爛 爛 爛 一屆比一屆爛
能出個人專輯的沒幾個   
參賽者晉級歌唱水準越來越不怎樣  評審評分越到後頭越不公正
製作單位也搞黑箱作業 阿災是哪個參賽者靠關係或是幕後歌唱訓練班找人在橋
哎 早就不看星光了  都變兩光了 沒意思嚕
yswing 發表於 2008-9-19 21:39
哪來那麼多優秀的新秀可以發掘啊!
一班還有些話題和張力。再來就算了吧!
四班???還真的要玩下去啊。
gino73 發表於 2008-9-20 07:35
從一代之後就很少在看囉
選手水準一屆比一屆低
我是因為有楊宗緯才看低...
jpc01 發表於 2008-9-20 08:15
不會..二季就開始爛了
   三真是慘不忍睹...
kjnick 發表於 2008-9-20 09:27
我應該不會看了吧~尤其是星光的對手超偶
更是難看極了~
神族 發表於 2008-9-20 11:04
看不看都沒差吧~~
星光好像是抄美國的一個節目的說~~
人家外國是什麼都包((有一個是男高音))..
而我們台灣呢~~只限於流行歌曲~~有一次有一個女高音
去挑戰徐xx的吧~~還被打敗~~請問~~敗在哪呀~~~
切~~這樣的節目乾脆不要看了!!
powerman=power 發表於 2008-9-21 02:15
本來到第三季有2 . 3位還可以看一下 當作消遣節目
可是愈到後面愈離譜 整各節目都變了調而且一直被詬病的謠言也愈來愈明顯
本來歌唱比賽就是要評斷出一位歌手的歌唱能力及付出跟努力
第一季插曲太多而且好幾個實力都很好真的很難評 但是從第二季開始就慢慢出現裁判偏袒現象
第三季更是誇張  會創作固然是很好但是節目既然是歌唱比賽就該給出對參賽歌手公正客觀的評價 不然就乾脆改節目名稱為星光歌唱創作大賽比較好 屢屢看到明明歌唱實力很好的幾位歌手跟那位第一名的分數都差一大截 試問難道唱一首大家完全沒有聽過的歌曲分數就會從20分起跳嗎 這實在沒什麼說服力可言 而且那位白頭髮變態叔叔每次都在最後出來說一些"個人觀感"影響結果 就算是出資老闆又如何比賽就是比賽就憑你一席話就來操作整各結局 那乾脆不用比了你一開始就宣布第一名簽一簽發一發 觀眾眼光聽眾聽覺根本與你不同 難怪第三季賽後最客觀的一位評審會出走不想繼續同流合污 節目一開始好好的說實在主持人.幾位評審都很專業優秀參賽者也都很努力認真 都是被大老闆自己搞臭掉  
至於第四季完全沒看過 寧願去看HBO重播片也爽
monkeychen102 發表於 2008-9-21 23:45
直的是有夠難看了,以前第二屆都還會每週固定收看,自從第三屆,連一些莫名奇妙的咖小都會進前十強,走音、作詞曲都有抄襲爭議的人都可以進前三強(小弟就不點名了),真的是讓我對這些評審的眼光還有耳朵感到擔心...是怎樣? 真的如外界傳的,內定好了是吧?!....
我現在第四屆已經完全不看了,因為,我真的失望透了....
onbase 發表於 2008-9-21 23:50
覺得撥太多季 沒有什麼新鮮感 而且強的人應該不是不來 不然就是已經來過了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員