超級星光大道第四季你們還有再看嗎??

fireman82100 2008-9-12 01:24:01 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 9520
sungvince 發表於 2008-9-25 17:56
就當作聽歌就好了
不過桃子要去生孩子
聽說主持人要換小S和康永來代班
真是小S的話,我就不要看了~~
小S教壞現在小朋友的最佳代言人
zooartzooart 發表於 2008-9-26 16:29
超級偶像比較好看! 不管是評審及參賽者比較有水準! 最重要的是品質畫質較好! 星光四遜太多了
kaiv120 發表於 2008-9-26 22:40
拜託,第四季的素質真的是有夠差的,可能一個也不會紅吧
tp6542000 發表於 2008-9-26 23:08
星光一有看
星光二偶爾看
星光三只看過最後幾集
星光四,蛤?有這種東西存在麼?

超級偶像從頭到尾沒看過...
感覺整個節目就是沒質感到了極點= =
ohm116 發表於 2008-9-26 23:45
我個人覺得這種節目應該是會越來越少人看吧,而且我覺得參賽的實力也一屆比一屆差。
asdf520 發表於 2008-9-27 01:05
一代以後的素人歌手只是在努力的抓住當年火紅收視的尾巴
沒有運氣又沒有實力的只好自行退出
有很高程度的又得看老師(評審)的眼色
讓它隨自然機制起落吧~~
現在是沒當年那麼愛看嚕~
雪曦 發表於 2008-9-27 03:28
這種還可以播四季?
第一季的第一集第一分鐘 我都嫌多餘了
這樣吧
下次我轉到這些歌唱節目 然後拿起掃把 抹布...開始作家事 聽聲音就好了 看人就不必了
這樣也不好 因為一個小時 可能只有一兩首我覺得好聽
那我還是打開電腦 播放我喜歡聽的mp3開始作家事 而且也不會進廣告
giogio1124 發表於 2008-9-29 04:38
不會星光一我就沒看了一直看他們在哭
會好看嗎拜託不要在做下去了
搞壞唱片市場吧
yamryo 發表於 2009-3-6 13:39
比較少了    畢竟歌唱選秀推了兩年多  有實力想出道的應該都出來了  而四代的選手實力和特色
也不足 所以收視率應該會降滿快的    至於何時會結束就看各位觀眾何時厭煩吧
jack112283 發表於 2009-3-6 14:31
沒看了
第一季完就沒看過一次了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員