阿肥變成婚紗照道具了@_@[5p]

kis78547 發表於 2008-9-26 21:31:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4400

上個星期我帶著阿肥到松園別館玩(不用奇怪為什麼一直到松園,實在是阿肥只有在這裡才會趴趴走),剛好遇到有人去拍結婚照,新娘很喜歡貓就跟攝影師商量說要跟阿肥拍照,結果阿肥就變成了婚紗照的拍攝道具了,可惜我的手機太爛那天太陽又大再加上阿肥的白毛,手機照的全變成曝光照了(鳴鳴鳴鳴~~~~~ )有沒有高手可以幫忙修圖呀

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(24)人回文

切換到指定樓層
kytty00711 發表於 2008-9-26 21:56
呵呵~  很可愛的貓咪~  推推!
我來卡提1個月都不知道有這裡呢 XD   謝啦~  告訴我有這 =ˇ=
Neo1985 發表於 2008-9-29 12:23
太曝了,實在沒辦法修啦,一開始我還在想說...阿肥咧???
kis78547 發表於 2008-9-29 16:06
是喔~~好可惜喔 ,難得阿肥跟新娘拍個照片卻曝光了
下雪的日子 發表於 2008-9-29 21:20
阿肥發光了!?還是蒸發了。。

看不到。。
nonodarlin 發表於 2008-9-29 22:11
阿肥充滿著靈氣  這張照片證明了一切
想必阿肥之後必成大器......
MOMO 發表於 2008-9-30 03:01
真是可惜了那張照片呀!!
kis78547 發表於 2008-9-30 07:55
原帖由 MOMO 於 2008-9-30 03:01 發表
真是可惜了那張照片呀!!

momo媽你是可惜看不到阿肥,還是可惜看不到新娘的低胸爆乳禮服呀,阿肥專用的小枕頭我貼出來了,momo媽妳不再說我沒有貼了喔

MOMO 發表於 2008-9-30 11:32
切!!
奶子我看多了~
當然是可惜小肥肥摟
kis78547 發表於 2008-9-30 12:47
原帖由 MOMO 於 2008-9-30 11:32 發表
切!!
奶子我看多了~
當然是可惜小肥肥摟

我說momo媽妳好歹也是個美媚,說話不用這麼粗魯吧 ,話說回來了妳怎麼會看很多??難道妳是模特兒??還是護士??(ps:重點是禮服不是胸部啦,女人不是都很喜歡看結婚禮服的嗎??)
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員