阿肥變成婚紗照道具了@_@[5p]

kis78547 發表於 2008-9-26 21:31:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4402
MOMO 發表於 2008-9-30 13:38
我在婚紗業做事的我"奶奶"還看不多嗎....禮服我看到都不想看了...
但是這幾個月我辭職了 想換換其他行業試試看
kis78547 發表於 2008-9-30 15:40
原來如此這麼說來還真是看多了咧 ,換工作??不是吧??現在工作這麼難找momo媽怎麼會想換工作呢??
MOMO 發表於 2008-9-30 16:11
就覺得我可以學更多呀!我要邁向數錢數到手軟的日子!!
所以我要學更多~~
kis78547 發表於 2008-9-30 16:57
momo媽的志向真是偉大呀 ,我也想過那種睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋的日子,可惜世事不是盡如人意的,momo媽期待妳有一天美夢成真吧
MOMO 發表於 2008-9-30 17:11
是阿.......只不過都是夢而已!肥爸你清醒一點!!!
kis78547 發表於 2008-10-1 07:43
清醒??我很清醒呀 不然我還去工作幹麼??每天作白日夢就好了呀
kis78547 發表於 2008-10-1 10:44
沒差啦,阿肥還有一個正牌的爸爸(就是我弟,阿肥是他帶回來的),雖然有了女友後阿肥就變我養的了
MOMO 發表於 2008-10-1 11:13
這麼現實喔....
那肥爸以後交了女朋友肥仔又要丟給誰阿?
肥爸你年紀也差不多了,再不交女朋友就只能去對岸買老婆回來摟
kis78547 發表於 2008-10-1 15:48
阿六仔 我才不要咧 阿肥現在就跟我一起睡以後也會一起的,我才不會把他丟給別人咧
MOMO 發表於 2008-10-2 12:38
真的嗎?
可是男生都馬見色就忘東忘西的。
到時候不要讓我看到阿肥仔在寒冷的冬天一個人孤零零的挖垃圾桶喲。
我會宅配回去花蓮你家的。

哦齁齁齁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員