你目前最期待的是什麼?

toheart22 發表於 2008-10-6 02:48:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 9856
spadeg 發表於 2008-11-26 01:30
C型:最盼望工作順利
你目前可能還在待業中或是對目前工作型態不滿意,或是工作上有人事或人際關系的紛爭。建議你多花點心思在工作的專業上,既不怕被裁員也容易轉職成功。或是干脆壯士斷腕轉換跑道,回到你熟悉的領域對你會較好。不要自己一個人關起來,多和朋友交流,你會發現其實你也很優秀。

對目前工作型態不會不滿意,人事或人際關西多少是會有紛爭,
喜歡自己一個人關在房間裡....
還滿準的...
musthave 發表於 2008-12-4 11:16
沒有情人的人會渴望有個情人,準啊!!空窗久了
sky_pearl 發表於 2008-12-6 22:03
你目前可能還在待業中或是對目前工作型態不滿意,或是工作上有人事或人際關系的紛爭。建議你多花點心思在工作的專業上,既不怕被裁員也容易轉職成功。或是干脆壯士斷腕轉換跑道,回到你熟悉的領域對你會較好。不要自己一個人關起來,多和朋友交流,你會發現其實你也很優秀。

我要找工作...
☆~暗影冰心~☆ 發表於 2008-12-6 22:06
D型的人:最需要財源廣進
你目前的經濟壓力頗大,使得你不管作什麼總覺得礙手礙腳,什麼倒楣事都會發生在你身上,也使得你的情緒不穩定,甚至有點反覆無常。你也最容易作一夜致富的白日夢。建議你可以去作一些你認為不必要的事,盡量讓生活多點不一樣的改變,這有助於減輕你的焦慮以及改變你本身的磁場喔!
哈哈還蠻準的~~果然金錢雖然不是萬能,可是沒錢萬萬不能~!!
maytmay 發表於 2008-12-7 16:51
以現在的景氣..
選D的人占大多數吧.
aten8211 發表於 2008-12-9 04:57

不太準耶,最近剛被甩!
近來最期望有新的情人出現呢!
看到上面的回覆者被扣分扣的如此嚴重,回覆起來還真恐怖呢!!

hyatt 發表於 2008-12-30 14:53
B型:最想要感情順遂
沒有情人的人會渴望有個情人,有情人的人則是和另一半有感情上的問題。通常你花過多時間在工作和其他事情上是最主要的因素。趁著年輕努力賺錢固然要緊,愛情沒有誰欠誰而是相互依賴,有問題試著和對方溝通,你會發覺其實並沒有那麼難;提醒你也要注意本身的身體健康。

真的太準了啦!!!!最近剛分手,,,真的很渴望有一份很順利的感情啦...
跟我的情形太像了
baby_cool0319 發表於 2009-1-2 14:06
D型的人:最需要財源廣進
你目前的經濟壓力頗大,使得你不管作什麼總覺得礙手礙腳,什麼倒楣事都會發生在你身上,也使得你的情緒不穩定,甚至有點反覆無常。你也最容易作一夜致富的白日夢。建議你可以去作一些你認為不必要的事,盡量讓生活多點不一樣的改變,這有助於減輕你的焦慮以及改變你本身的磁場喔!

唉呦!誰不缺錢阿.不過我還滿常做白日夢的
smell_ba123 發表於 2009-1-2 19:18
選到D型 不會吧~~
我覺得我比較喜歡A型
那...我到底想要什麼
是要相信哪一個
like20426 發表於 2009-4-13 20:50
好棒喔!
還蠻準確的耶~不錯耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員