神威鋼彈[MG版]

owa97786 發表於 2008-10-6 14:58:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 6314
這是我的第一架MG神威鋼彈,也是我第一次分享!
若很不幸的傷到各位的眼,還請多多見諒!
不論是拍攝技巧還是塗裝都正在努力學習中!
此款全部是素組+渗墨線完成!
請多多指教!!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
bkk 發表於 2008-10-6 15:20
  只要是用心做出來的模型,不論成品的功力如何,
其精神都應被鼓勵的.
alzard001 發表於 2008-10-6 17:20
不錯 墨線再上好一點 噴個消光保護漆就更好嚕
ss7797s 發表於 2008-10-6 18:08
神威鋼彈可以說是 許多鋼彈迷 必買的一架機體
只可惜這款套件出於早期  如果笨呆能以現再的技術在做出一之2.0版的話
相信造型  可動度會更好   (不然只能看改套商是否要出  或是自己改造)
看的出來是素組   因為很多零件表面都未加以打磨
建議可以噴個消光保護漆  整體完成度會再UP一些

可以的話補上證明吧   不然這樣積分不多唷~
此外  照相技術真的要在加強一下  ~
感謝分享
錫人 發表於 2008-10-6 18:34
裙甲和紅色尾翼還是建議上一下墨會比較好
另外有經驗了.下次像胸口散熱口這類難擦的地方建議乾脆不要上墨了.反而扣分
htslyc6 發表於 2008-10-6 20:19
不知樓大有沒在用筆刀呢?
用筆刀切整模型剪口,甚至拿筆刀刨光那一個面,再用鋼彈筆塗一下,
就會是很棒的素組喔!!
歡迎加入鋼彈模型的不歸路~~
(也很歡迎踏上噴漆的不歸路.. )
sony.com 發表於 2008-10-7 08:54
怎麼看都覺得比例很怪,矮胖矮胖滴
這隻鋼彈我個人並不喜歡
也許我還不算是鋼彈「迷」吧,這隻絕不會是「必買」滴

owa97786 發表於 2008-10-7 11:10
原帖由 ss7797s 於 2008-10-6 18:08 發表
神威鋼彈可以說是 許多鋼彈迷 必買的一架機體
只可惜這款套件出於早期  如果笨呆能以現再的技術在做出一之2.0版的話
相信造型  可動度會更好   (不然只能看改套商是否要出  或是自己改造)
看的出來是素組   因為很多 ...

謝謝你的建議,我會更努力的,再者請問你所說的證明是指??
實在不清楚,可以請妳幫忙說明?  謝謝你我會在加油的!
owa97786 發表於 2008-10-7 11:14
原帖由 sony.com 於 2008-10-7 08:54 發表
怎麼看都覺得比例很怪,矮胖矮胖滴
這隻鋼彈我個人並不喜歡
也許我還不算是鋼彈「迷」吧,這隻絕不會是「必買」滴

謝謝你的指教!
每個人都有獨到的眼光,當初會喜歡此款,主要是在電玩中給人的感覺很棒!
其實此款若能再搭配它的座騎[名稱忘了]會更棒說!
owa97786 發表於 2008-10-7 11:18
原帖由 htslyc6 於 2008-10-6 20:19 發表
不知樓大有沒在用筆刀呢?
用筆刀切整模型剪口,甚至拿筆刀刨光那一個面,再用鋼彈筆塗一下,
就會是很棒的素組喔!!
歡迎加入鋼彈模型的不歸路~~
(也很歡迎踏上噴漆的不歸路.. ) ...

謝謝!
湯口的處理,我都是用挫刀+600P砂紙處理,拿筆刀的手練得環不夠成熟,
現仍是拿框架練習中! 我會繼續努力學習的!
謝謝你的建議!我會更加油!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員