神威鋼彈[MG版]

owa97786 發表於 2008-10-6 14:58:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 6322
exodus0926 發表於 2008-10-7 11:24
不常見的作品!!! 推一個阿!!!!
喜歡
sony.com 發表於 2008-10-7 13:10
原帖由 owa97786 於 2008-10-7 11:14 發表

謝謝你的指教!
每個人都有獨到的眼光,當初會喜歡此款,主要是在電玩中給人的感覺很棒!
其實此款若能再搭配它的座騎[名稱忘了]會更棒說!

不是指教啦
呵呵,青菜蘿蔔各有所好,這沒什麼好說的
只是前面有位大大說這隻是鋼彈迷必買的,小弟有感而發罷了

有點粗淺的建議:擺些夠霸氣的姿勢應該效果更佳,或是搞笑的再配上旁白也不錯
        可以的話,環境稍微布置一下,多少也會有加分的效果
1119992121 發表於 2008-12-15 21:20
原帖由 owa97786 於 2008-10-7 11:14 發表

謝謝你的指教!
每個人都有獨到的眼光,當初會喜歡此款,主要是在電玩中給人的感覺很棒!
其實此款若能再搭配它的座騎[名稱忘了]會更棒說!

那隻黑馬就叫做[風雲再起]
xxxxxxgdie 發表於 2008-12-15 21:33
原帖由 1119992121 於 2008-12-15 21:20 發表

那隻黑馬就叫做[風雲再起]

--------------------------------我叫分隔線----------------------------
恩丟歐~~大大   風雲再起是匹白馬勒  您可能是和天王鋼彈的印象完全搞錯了吧
看到版主的神威   我就想大我那盒中的怨靈阿見不得人的作品  哀...
不過大大您神威掌的零件墨線上成這樣真是毀了它  我看了很心疼
期他倒是還好  這個零件要上墨線不應該用黑色吧我就是以前HG上了墨線毀了他
現在我寧願讓它素阻擺著積灰塵就怕在次毀了我心中的神阿

這款神威在造型上已經算很不錯了    樓上有大大說比例矮胖    我敢保證那是照片的關西   
那位大大可能沒看過實物 OR  HG版/OR 1/60   的神威  小弟認為這款神威造型上算是偏向
修長精旱的感覺 以我來說甚至覺得太過"纖細"了以至於正中間的那塊裝甲"太尖"不好看
如果是HG阪神威就比較接近電視的感覺只是內構完全比不是MG就是了
現在想想之前看到  1/60的神威不敗回家真是太可惜了 嗚嗚~~~

lulu860227 發表於 2008-12-15 21:48
只要是分享的都是好作品吶, 唉~~什麼時候才能po上我的第一次吶?(心理建設中)
andus 發表於 2008-12-16 07:14
我都有這隻,但隻角斷了
見你畫線比較粗,有待改進
zero670520 發表於 2008-12-16 09:15
板大只要多練習你的技術會更加成長^^你的墨線粗細不均,希望你下次能在這個地方下些功夫會更好看
chiunet 發表於 2009-1-3 10:31
用心做的作品值得鼓勵,玩模型自己高興就好
sam9504po 發表於 2009-1-13 12:11

那隻馬!!

000.JPG 001.JPG

如圖所示,兩人坐騎是一樣的,為什麼咧

因為東方不敗葛屁時,將風雲再起送給多蒙(多門?)

這也就是之後為什麼主角會騎著這匹馬上宇宙哩。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員