:模型交流空間-鐵匠舖(非商業廣告)

關閉
鐵匠的右手 發表於 2008-10-11 17:44:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2767
@ 自己推:鐵匠舖模型(暱稱:鐵匠重工),在網路上被稱為 "比較低調的模型店 "。

所以在我們搬到新店面之後,小弟PO文上來讓大家看看我們提供給模友的空間。

@ 店裡有:工作區,噴漆區,攝影區,資訊查詢區。。。。

@ 店裡的設置都是我們自己用心設計的,雖然是業餘,至少空間還算OK的。

有興趣的模友,不管是玩哪個領域,軍武,汽機車,科幻,或是各式GK,

都希望有機會能來坐坐,來這邊做模型,技術交流。。。。

@ 店址:新竹市東山街44號一樓(國立新竹高中前,招牌是黑白灰色的英文招牌)

部落格址:http://tw.myblog.yahoo.com/black-smith

已有(14)人回文

切換到指定樓層
ss7797s 發表於 2008-10-12 05:48
好可惜.....偏偏這種地方 跟 快樂堂....
彰化居然都沒有 殘唸阿
xzoneplx 發表於 2008-10-13 17:52
嗯~?
所以你們是以提供模友們做模型跟交流的場地嗎?
本身店內有在銷售模型等類商品嗎?
因為照片看起來好像沒有...
單以提供空間的模型店家還真的是不多呢
還是有人用愛在經營模型這快領域的呢~~(擦淚
lanliban 發表於 2008-10-13 18:07
看來真的很不錯說,
有這樣的一個地方,
就不用在家裡工作,
一方面怕家人抗議,一方面又沒有人可以交流.
有這樣的一個地方,遇到問題就有人可以馬上討論了.
大大真是用心.
剛剛點了大大的部落格看了一下,
發現店裡面有賣各樣的工具跟模型,
如此一來,工作到一半有需要用到東西的時候就不用在跑出去買.
發現幾個更貼心的地方:
1.內務櫃,可以放客人的工具或模型,不用帶來帶去的.
2.資料查詢區:提供給客人使用,可以查詢有關模型的各網站及模友部落格,不用自己帶筆電出門.
3.攝影區,可以拍做好的作品,背景可抽換.

大大您真的很用心啊,不知道使用費用如何計算啊.

g_lancer 發表於 2008-10-13 22:13
好棒阿,這樣的店,真是模型玩家們所需要的地方阿
可惜台北應該沒有這樣子的空間開這樣子的店面((房價可能很貴
如果有機會,我會去參訪一下!!

Luftwaffe 發表於 2008-10-14 09:46
您真是以佛心來著的啊!!
要是在台北的話, 我一定天天窩在那裡不回家啦!
寶寶弟 發表於 2008-10-14 22:23
真是可惜不在台北呢 不過還是很支持
希望在台北也有這種可以跟前輩學習高技巧做朋友的地方呢
brianchung0221 發表於 2008-10-15 01:34
有沒有考慮來台北開一家這樣的分店呀,噴漆總是讓我有點傷腦經,有這樣的地方,也不怕媽祖婆反對囉~ㄆㄆ~
s890910 發表於 2008-10-15 02:02
可惜不是在基隆..。
基隆的模型店好少,又貴...
每次都要跑台北很累人.....= =""
miloko 發表於 2008-10-15 02:08
下次回新竹時,找時間去走走
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員