:模型交流空間-鐵匠舖(非商業廣告)

關閉
鐵匠的右手 發表於 2008-10-11 17:44:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2768
lanliban 發表於 2008-10-15 07:59
原帖由 s890910 於 2008-10-15 02:02 發表
可惜不是在基隆..。
基隆的模型店好少,又貴...
每次都要跑台北很累人.....= =""

桃園也是這樣,
東西不齊全,價格又偏高,
每次要買個用具都要網購或是到台北.
鐵匠的右手 發表於 2008-10-15 20:46
 @ TO SS7797S 大:彰化也有很多好地方可以逛呢!有空可以來走走唷!

@ TO XZONEPLX 大:嘿嘿,模型套件販售其實是有的,可是因為不想變成商業廣告,就沒有把貨架工具漆類的照片PO上來,

主題在提供場地空間讓模友一起來交流,一起作模型!

@ TO LANLIBAN 大:謝謝嘿!至於費用,模友交流之間都是互相學習,要收費很怪吧!?

耗材類的話客人可以自己帶,也可以在店裡買,店裡沒有就。。。。想辦法生給客人。。。。

@ TO 各位台北基隆大大:因為。。。。我們是新竹人,呵呵~這理由很牽強,

台北跟新竹很近啦,一下就到了,有空可以來新竹走走逛逛唷!

@ TO 寶寶弟大:就互相學習咩,在交流的過程,我們也是會在客人身上學很多東西的呀!

hanna0888 發表於 2008-10-22 00:12
今天下午4點多跟朋友二人一起去找
傳說中可提供工具給人做模型的鋪子
雖然這家店才剛成立不久 作品還不是很多
但給人的感覺還不錯 尤其是老闆很親切向我們打招呼
述說他這家店的理念及未來會走的方向
鐵匠屋真的還不錯喔   在新竹有提供設備跟場地
還有免費教人製作的地方真得很少 除了快樂堂之外
真的找不到的說 有興趣的大大 有空去看看喔 !
呆子澪 發表於 2008-10-22 00:53
今天去參觀過後感覺真的不錯
提供了一個可以約作模型的好地方^^
現場買東西的話價錢也不貴
這樣推廣模型的作法真的是值得推薦^^
lanliban 發表於 2008-10-22 08:07

回復 12樓 鐵匠的右手 的帖子

@ TO LANLIBAN 大:謝謝嘿!至於費用,模友交流之間都是互相學習,要收費很怪吧!?

耗材類的話客人可以自己帶,也可以在店裡買,店裡沒有就。。。。想辦法生給客人。。。。

襪~~有個那麼棒的地方,又可以互學習,加上不收取費,看起來就有一種很棒的感覺.
請問鐵匠大大,附近好停車嗎?還是有收費停車場.這裡禮拜想來去參觀一下.(不知道幾點開門跟休息)
註:我住在桃園
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員