排卵期的女人比較性感有魅力?

關閉
ianchen 發表於 2008-10-14 17:49:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 12701

美國新墨西哥大學的一位心理學教授,抽取18名脫衣舞娘進行研究,指出脫衣舞娘在排卵期的時候,小費收入比平常來得高。因為,脫衣舞娘在排卵期的時候,「身體吸引力」的數值比平常高許多倍,這個時候,脫衣舞娘的舞台表演,也許就比非排卵期的時候,更能帶給男性觀眾「暢爽」的感覺,因此,也就能夠獲得比較多的小費。

如果這樣的研究正確,是不是排卵期的女人,比較性感有魅力呢?

已有(35)人回文

切換到指定樓層
iwjp 發表於 2008-10-19 00:12
這好像跟費洛蒙有關吧,是特別吸引男生的一種原因吧
c50d3c50d3 發表於 2008-11-3 14:44
那個男人分的出來女生排卵沒有
連女人mc來
有80%男人還不知道勒
visual 發表於 2008-11-3 16:35

發春的女人

聽說是真的A....
因為排卵期間女孩子會比較想作愛, 故會分泌一些春味吸引一些男生....
以前以為是每個女孩體質不一樣, 但後來發現是真的有這一回事!!
ianchen 發表於 2009-1-5 09:07
以我自己來說,每當排卵期的時候,我就會特別的興奮,想和老公愛愛!
我想大概也是這個原因吧!
lisinchen 發表於 2009-1-5 09:52
我女友也是這樣
排軟期是特別的騷
讓我抗拒不了
ianchen 發表於 2009-1-5 11:43

回復 6樓 lisinchen 的帖子

抗拒不了?
那就不用抗拒,大膽的和她.................

我老公都嘛這樣,很大膽的,讓我又愛又恨!
NeqAj 發表於 2009-1-6 15:43

回復 3樓 c50d3c50d3 的帖子

可是我的他上次跟我說,妳是不是要來了…他說他很想要,我回說怎麼可能,隔個兩、三天它就來了,呵呵~
gyeonwoo3113 發表於 2009-1-7 10:17
這是真ㄉ嗎.........不過專家說ㄉ應該準...
且我女友是真ㄉ也有說這段期間特別有感覺
ym10031010 發表於 2009-4-6 20:50
女友在排卵期還有mc快來的時候會更想要做愛
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員