排卵期的女人比較性感有魅力?

關閉
ianchen 發表於 2008-10-14 17:49:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 12710
cashyy2000 發表於 2009-4-6 23:23
有可能喔!這時候的女人會比較吸引人!
blue-ivan 發表於 2009-4-8 15:44
我到室友發現那期間女性比較有性慾 很符合種族繁衍的理論
柯老大 發表於 2009-6-9 13:14
抗拒不了?
那就不用抗拒,大膽的和她.................

我老公都嘛這樣,很大膽的,讓我又愛又恨!
ianchen 發表於 2009-1-5 11:43

可是排卵期是危險期耶
我們就有過一次經驗
就中了
不過我印象中
女生在月經要來之前跟之後
性慾才會比較強
是這樣嗎?
bass1234 發表於 2009-6-21 23:53
我也這樣覺得..排卵時女性所散發出的費洛蒙會比較吸引男生..
而且在排卵期女生不是性慾會比較強烈..
cc_huang 發表於 2009-7-5 00:32
是的...真的會比較有魅力喔..
而且會比較渴望呢...
粉準確的...
我都心照不宣呢...^^
xincat727 發表於 2009-8-13 01:28
看過醫學報導
這段期女性皮膚會比較光滑
氣色會比較好
整體會比較美
應該是真的吧
上帝造人都是有用意的
kie4270 發表於 2009-8-13 22:04
根據我的經驗
排卵期性慾會比較強烈
bluenesso 發表於 2009-9-16 01:33
排卵期是不是比較有魅力?這個就見人見智了!
男人很少會發現的!只會覺得你這個時期變漂亮了!皮膚好摸了!
重點是胸部大了一點!(只有一點點!不會差很多)
整體來說!只看外面只會覺得你漂亮了!感覺像睡好覺的女生
眼睛亮亮有神,沒黑眼卷,氣色很好!
如果是自已的老婆.....說白一點
胸部在手上的感覺就充實多了!有變大....
皮膚細多了!人有變漂亮嗎?= ="..看久了沒感覺(老婆應該不會生氣因為沒看到這篇...冏)
還有在『活塞』時的感覺就差很多了!
女生會如一般人說的性慾變強!
而男生呢!超棒的!那時進出感覺無法形容!只能說又緊又滑又水...對男生來說棒透了...
問我老婆他說感覺很敏感....我的動作一點點他感覺很大時時麻麻的(麻麻的?這我不知!不是我能感覺的!)
這時期我很樂願放下任何事來作愛作的事!感覺比平時好太多了!老婆也抱的特別緊...(平時只有高潮時才會抱!排卵全程抱抱..^o^)
不過要試的朋友請注意!排卵期=懷孕期=中標期,沒想生小孩的別試!
中標機會百分百.....
還有一點!女生可以自已試看看....排卵的分泌物比較水,平常時期會粘粘的.....(不能當判定排卵與否的依據,除非你要生小孩)

路人甲:排卵是否有魅力?我比較在意那時進出的感覺太棒了
觀眾:好色男.....啍!
路人甲:對老婆好色天經地義....也是義務......

以上是個人分享!僅供大家參考.....
FANDY6244 發表於 2009-9-16 10:24
天性使然   動物顯要繁衍下一代  當然要在最容易受孕的那幾天  表現出最有吸引力
theidle 發表於 2009-9-27 20:45
排卵期女生會漲乳
向小貓發情一樣比較會蹭
有些自拍的片子很清楚可以感覺出來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員