我終於學會上傳影片了,好開心喔[影片]

MOMO 發表於 2008-10-15 13:57:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 2946

搞超久,
終於弄好了~
真的開心到不行欸~~

打架之前...
[Youtube]p-lg7UD8k6M[/Youtube]
這是他們兩個打架之後第一次把momo關起來..
[Youtube]HzhvJaei3pQ[/Youtube]

已有(27)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-10-15 15:10
恭喜呀!!momo媽 ,momo被關時的叫聲好哀怨喔,妳怎麼忍心不放他出來呢
MOMO 發表於 2008-10-15 15:15
因為那時候放他出來他會攻擊阿財阿
我也有試過關阿財,可是momo還是很兇。
阿財也很可憐,因為其實他一直想跟momo和好
可是momo一看到他就很火大。
最近好不容易才和好的呢~
kis78547 發表於 2008-10-15 17:34
momo好兇呀真是一個恰查某 ,有一俗話說貓似主人形,難道momo媽妳也是恰查某
MOMO 發表於 2008-10-15 23:33
女人必要時當然會從溫馴的小貓咪
變成殘暴的母老虎呀

哈哈,
momo就是因為受了及大的委屈才會這麼生氣的嘛~
nonodarlin 發表於 2008-10-16 00:36
不錯喔   會貼影片了

MOMO被關起來還是很生氣
翻譯: 放開我,他要來占領我的家,放我出去跟他打  你聽見了沒有, 放開我~~~~~  完畢
MOMO 發表於 2008-10-16 09:22
他的情緒轉折是這樣的

1.哀怨,為甚麼要把我關起來不是關他阿..
2.憤怒,機車耶~快把我放出去,我要揍死他這個胖子!
3.....其實他看到我在拍他了,所以喵的一聲.....

現在momo跟阿財又是一樣好的不得了,
真是女人心海底針阿
nonodarlin 發表於 2008-10-16 14:53
現在是這樣  等阿財回家後
MOMO會開始找阿財
而且會有點寂寞

不過這發生在公貓的機率比較大
MOMO 發表於 2008-10-16 15:42
蛤...
這樣我會好心疼耶,
那麼到時候我就在去路邊撿一隻小貓回來好了
robert1984 發表於 2008-10-16 21:18
momo 媽學會上傳影片啦,

恭喜恭喜恭喜你阿~~

看來以後可以常常看到小momo唷

胖胖被關起來也會超嚴重的喵喵叫 ....

讓人好不捨呢 。

可是你不放他出來都會在籠子裡面偷尿尿...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員