我終於學會上傳影片了,好開心喔[影片]

MOMO 發表於 2008-10-15 13:57:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 2960
MOMO 發表於 2008-10-17 15:19
這麼有個性喔...
momo再怎麼不爽也不會亂尿尿。
真是好險~但他會暴走就是了
nonodarlin 發表於 2008-10-17 17:17
不過對母貓來說
這種失落的心情一兩天就結束了
別擔心
kis78547 發表於 2008-10-17 17:53
暴走??是這樣嗎[Youtube]GXYlzVghm80[/Youtube]
原作太血腥了,所以貼上這個比較不會噁心到人

MOMO 發表於 2008-10-17 18:01
原帖由 nonodarlin 於 2008-10-17 17:17 發表
不過對母貓來說
這種失落的心情一兩天就結束了
別擔心

呵呵
momo可以一個小時前暴走
一個小時候呼嚕
MOMO 發表於 2008-10-17 18:02
原帖由 kis78547 於 2008-10-17 17:53 發表
暴走??是這樣嗎GXYlzVghm80
原作太血腥了,所以貼上這個比較不會噁心到人

一點也不像...
那是甚麼遊戲阿?
kis78547 發表於 2008-10-17 21:57
這款遊戲叫機械人大戰啦 是把一堆日本動畫裡的那些機械人湊在一起作的遊戲,至於該動畫叫新世紀福音戰士,因為動畫表現的太血腥了,所以我才貼遊戲的畫面啦,momo暴走時不是撲到阿財前面用她的小貓爪使用瘋狂亂抓(這招好像是神奇寶貝裡喵喵的招式)嗎
088786594 發表於 2008-10-21 04:34
哈哈~好可憐的MOMO...MOMO一哀嚎秋刀魚馬上醒來耶....可能OS說哪家的貓這麼可憐....不過我猜MOMO應該是跟你抱怨說為什麼只關我一個
kis78547 發表於 2008-10-21 09:34
原帖由 088786594 於 2008-10-21 04:34 發表
哈哈~好可憐的MOMO...MOMO一哀嚎秋刀魚馬上醒來耶....可能OS說哪家的貓這麼可憐....不過我猜MOMO應該是跟你抱怨說為什麼只關我一個

魚媽好久沒有看到你上來了,已經粉久沒有看到小秋刀魚了也,那時再貼個幾張上來呀??
MOMO 發表於 2008-10-21 16:18
原帖由 088786594 於 2008-10-21 04:34 發表

對啊~
快把秋刀魚的照片交出來~~~
nonodarlin 發表於 2008-10-21 16:26
暴走  其實動畫很不錯看  不過有時太沉悶
最後的結局也怪怪的  一大堆燃燒的十字架
彷彿地球也要暴走的說......

秋刀魚也會暴走吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員