看看越南學生妹...台灣的三高女只不過自以為是罷了!

關閉
proartemia 2008-10-12 10:08:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 178 28305
conscience07 發表於 2008-10-13 09:24
原帖由 salongpass 於 2008-10-12 15:15 發表
越南妹雖然有不少人長的很好看
不過母系社會的她們~~~常常會把夫家的錢匯回家鄉
問我為啥知道~~~我親戚就是娶越南新娘~~~現在痛苦的很

+1 有認識的 也是娶越南老婆
越南老婆是滿顧家的 會把錢匯回家鄉!

說真的 若是以外表來比較台灣女人 實在說對未來婚姻會存有問題
娶妻到底是看外表還是挑內涵???
並不是說娶越南新郎的婚姻都不好
事實上 我所親身認識的台越 這一例 夫妻倆過的還不錯
只是我比較不能認同婚姻關係一開始是建立在"金錢"'上
sample7 發表於 2008-10-13 11:28
也不能以偏概全啦
畢竟也是有不少不錯的
if_wish 發表於 2008-10-13 11:34
又是一個以偏概全的謬誤.
你接觸過的女生請不要自動等於全台灣女生都那樣好嗎?
自己遇人不淑先檢討一下自己.
不是開始怪東怪西.
越南女生跟台灣女生各有各的好.
jandan 發表於 2008-10-13 11:36
現在台灣一大堆吧!
如果找不到合適的~也可以找找國外的阿~
不過我比較害怕國外有一些怪僻帶了過來
todd2005uu 發表於 2008-10-13 11:55
說的也是!
越南雖然也有廉價勞工,覺得不怎麼樣
但是台灣也有吧!
gameboy1018 發表於 2008-10-13 14:24
我一直不懂所謂男人的爭氣或努力 是怎樣的

爭氣:把自己打扮的有型讓女人來選嗎?

努力:拼命的賺錢 來養女人嗎?

期使努力爭氣又怎麼樣?

女人最終要的還是要能給她豐富的物質生活及喜歡我就要對我好 但喜歡我 我不一定要喜歡你的高高在上的心態 ....

ps:只爭對大部份的女生言論 小部分的女生不是這樣的....
zeeman 發表於 2008-10-13 14:35
看完之後覺得
台灣男性的要求也不低呀
我看是半斤八兩吧?
kukoc168 發表於 2008-10-13 14:37
女生自己一味的要求男生要有三高.然自己確不會撿討說.自己有什麼條件可以去要求男生.我常常跟我朋友.親戚講.現在的女生都不會煮飯.會洗米算是奇蹟了
hbc100 發表於 2008-10-13 14:42
娶到好女人,不是厲害
留住好女人,才是厲害
全世界通用

知識教育水準越高的國家,人的思想自然也會比較靈活和提高
所以在追求想要的事物上,自然條件就會比較高

娶老婆,只要老婆能對老公忠心,對家庭內打理的好,對家人都可以合得來,就夠了
嫁老公,只要老公能對老婆體貼,對家庭能夠賺夠錢,對家有擔當和責任心,就夠了

外表帥、學歷高、錢超多,這些不過只是附加價值罷了,
看的太重不過是對自己搞自閉而已

iceflared 發表於 2008-10-13 14:53
女人要求男人三高其實就像,
男人要求未婚的另一半是處女一樣--(默哀)--請自己栽培吧。

娶老婆是人生大事,不是美麗漂亮就是好人妻。
虛榮的三高女跟樸實的越南女,哪一個適合當老婆??
七挑八檢的,簡單來說就是不肯吃苦,難怪未婚老姑婆越來越多,
總之不是台灣男人不可靠,而是你們把物值看太重。
(怨氣重?!)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員