看看越南學生妹...台灣的三高女只不過自以為是罷了!

關閉
proartemia 2008-10-12 10:08:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 178 28307
bookgain 發表於 2008-10-14 13:15
原帖由 babu~ 於 2008-10-14 11:09 發表
在什麼圈圈裡打轉,就會遇到什麼樣的人!!

努力一點工作吧!
自己條件好時,你說的問題大多會不見!
如果沒有責任心,當然是外籍新娘好照顧...
但如果娶比較富裕的人家的呢?
同事在大陸認識一個住在省會的嬌嬌女...
結婚 ...

+1
說的好啊
蜜蜂會圍繞著美麗的花朵;蒼蠅會圍繞著噁心的糞便。
粗俗一點的說法叫:什麼樣的人玩什麼樣的鳥
就像熱狗唱的,如果你愛台妹,你可能要投資一家檳榔攤、家裡要有鋼管、流氓會來找麻煩.....

世事無絕對,台灣好女孩不少,就看你配不配的上
想娶人家女兒之前,先想想你會不會把女兒嫁給這樣的男人(賺無錢又沒擔當)
結婚這檔事總是男急於女,不用說當然是女方市場
可是人家不是說男生越老越值錢嗎,看來好像不是這樣囉
怕是怕像歌詞唱的
今年過年我就參拾柒 擁有事業和學歷 為什麼,就是沒有愛的訊息

命中不會注定我愛你,別傻了
命中只會注定我欠你

台語說:姻緣天注定,你嘛愛打拼

如果有人認為婚姻只是買賣,對吧,挑外籍新娘像是在挑貨
那以後你的孩子不孝的時候你千萬別哭腰
因為他叫你 爸爸  媽媽
只是因為   我需要你的錢
tsanchia 發表於 2008-10-14 13:37
哈哈
這有一點在買東西評估耶。
臭貓這樣說好了娶妻,要上的了床下的了廚房。
另外三大條件:出門像貴婦,在家像主婦,床上像.....婦。
這很搞笑沒錯,但要這些條件成立。
老婆要像貴婦,男人也要有錢花得下行頭啊。光一克拉鑽戒,好像要不少錢吧。
老婆要像主婦,男人也要下班準時回家,另外要有好的廚房設備,家電用品,這樣老婆才會有主婦味道。當然你要鄉間那種灶爐也可以啦,比較灰頭土臉就是了。
老婆要像..婦。男人體力一定要好,一二三四,二二三四.....再來一次.....繼續吼。外加沒好的床,大概兩個很快就傷痕纍纍。聽說那類玩具,好的也不便宜。
所以個人感覺啦,要當夫妻很多事是相對的。
感情,愛情,婚姻,家庭,這都要用心去經營的。
要去選擇,相對就是要去爭取。
mustangxxx 發表於 2008-10-14 13:43
也還好啦
我認識的幾個越南媳婦都蠻節儉的
外籍嫁來台灣 , 當然大多數都是家裡經濟比較差摟
其實她們要的錢絕對不多 , 會想拼命挖錢的就是別有居心....
就算是買賣好了
一早5點半起床打掃煮早飯 , 準備老公的中餐 , 把家裡打掃的很乾淨
沒事就讀書或是上上網 , 一個月簡單給她5千就夠了
這樣的生活也沒什麼不好
以上說的是我的老婆......
如果要說家事能力的話.....我相信本島的肯定是比不上.....
要說相夫教子的能力的話....肯定跟本島的有得拼....
越南的死愛錢 , 難道台灣的就不愛錢喔
奶奶個熊.....光是看到聘金就暈了吧.....
有些甚至婚前一個樣 ....  婚後大轉變的也大有人在....

我就是看開了所以才跑去出差.....順便帶了個回家
重新開始的婚姻跟愛情不會很難適應阿
只是男人們自己要知道 , 一個女人隻身到陌生的地方
能依靠的就是只有丈夫......
當你理解這一點的時候......才夠資格做個好老公......

好人壞人都是存在這世界上的....沒有哪邊比較好 , 哪邊比較不好
不管是娶本地還是過鹹水的....三思而後行真的很重要...
因為兩邊都肯定有籤王.....
抽中了就算你衰摟....
Anjay 發表於 2008-10-14 13:47
感覺樓主過於美化外籍新娘,再醜化台灣新娘,
搞的對比很強烈,如果你有看新聞的話,
三不五時就會有惡質外籍新娘的新聞出現,
搞外遇啦,跟人跑啦,虐待公婆啦,
把老公的錢洗劫一空跑掉啦,假結婚真詐騙啦,
要是取到這種外籍的,你會後悔當初為何不取一個好一點的台灣新娘…
openpowder 發表於 2008-10-14 14:37
參考一下~~http://www.nownews.com/2008/10/08/10845-2346925.htm

重點--范逸臣曾表示自己欣賞個性獨立有主見的女生,來自日本的田中千繪由於是一個人在台灣工作顯的相當獨立,再加上她是獅子座,個性上也相當的有想法,十分符合小范的擇偶條件

台灣的公主們 , 你們有多少本錢可以對抗??
獨立自主又不需要百般呵護 , 卻依然保有落落大方的態度~~!!
相較於台灣女孩的--- 貴婦手 ... 鋼筋思緒 ... 女王性格 ...
先別提對岸女生如何又如何~~ 光日本
你們~~~ 差遠了
chris124 發表於 2008-10-14 15:26
哈,樓主舉的對比還蠻有趣.
應該是我更傳統吧!感覺是交友圈問題比較大,樓主的際遇可不是每個人都遇得上的.
hom_123 發表於 2008-10-14 15:35
相信台灣還是有好女孩
不過現今這種社會

大大有句話還打的蠻中肯的
『可能今天跟個朋友出去,晚上就被上了,隔天就電話來說要分手了。』
applelai002 發表於 2008-10-14 15:45
感覺樓主找女友的管道不太對

好像都是去PUB找對象  或者去某些交友網站

基本上會去那種地方的本來就是玩玩的

當然會..沒有結果
APNEA 發表於 2008-10-14 17:10
我是台灣七年級女生~
看到這覺得不公平~那麼喜歡比嗎?那麼我也來比較為什麼台灣郎比不上桃太郎和阿里郎~~

1.自由戀愛不算~為什麼台灣男生都娶國民所得和生活水平皆低於台灣的國家女孩?既是買賣~為何不娶生活水平高於台灣的日本韓國香港新加坡等國?

2.請問:家事是女生的責任嗎?如果是~那你很自私!!!我真替那些遠嫁台灣的新移民感到難過~如果為雙薪家庭~家事本來就該分工合作~為什麼女生得在下班後趕回家整理家務??台灣和香港的職業婦女在亞洲是第一第二多的~台灣男人爭氣點~有本事就讓台灣女生在結婚後能像大部分日本和韓國人一樣在家當家管~如果你的薪水不夠維持家庭支出及子女教育基金~閉上你的嘴~相信大部分的台灣女生都是有工作能力!!女生出門工作賺錢也請男生下班回家一起分擔家務~

3.台灣女生有公主病的不少~王子病的就少了嗎??看看最具代表的棒棒堂呀~~~半斤八兩!!

4.不可否認~男生有傳宗接代的壓力~女生自己養的活自己幹麻嫁給不符期待的台灣郎~要嘛~我們寧可選擇生活水平高於台灣的日本韓國~一樣大男人主義一樣要做家事~我們當然選擇國家社會福利更好的日本韓國~台灣男生拿什麼跟人家比~有能力自會有人為他做牛做馬~沒能力的人就買個新娘為他做牛做馬!!!

5.台灣已經多元化~我不會歧視外籍配偶~如果真的珍惜你的老婆就不要限制人家的交友權~多多鼓勵他們參加同鄉會~就算是買的人家也是個人~如果只是想買來為你生小孩做家事~那麼當你老婆跑了你也難辭其咎!!!記的越南有則廣告打著台灣的禿頭大肚男拿著柺杖遴選越南的年輕女孩~好一個台灣之光~~~我可以說你們丟臉丟到國外去嗎?如果是自由戀愛那就不算~~~當別的國家在吸引菁英人才移民時台灣的男生正大量引進外籍配偶而我們的政府把原本應該花在弱勢族群低收入戶或社會福利的預算壓縮以幫那些外來的移民學習台灣的文化語言減緩衝擊~如果你們婚姻幸福很好~就怕你們把人家當自有財產奴役導致社會問題衍生~最後全民買單!!!憑什麼~~

當你在物化台灣女生的種種時~我們也是睜大眼在衡量你們呢~~
我們寧缺勿濫~~~~懂嗎?
就算當老處女老姑婆乏人問津~都好過跟一個不求上進只想要一個跟他老媽一樣幫他把衣服洗好把飯燒好的男人過一輩子~
mjordan226 發表於 2008-10-14 17:18
話說的太死也不好,
畢竟沒有什麼是絕對的,
只是大大你沒有遇到真正對你好的吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員