不看會後悔..11ღ 03ღ9最後更新

RABBIT740429 發表於 2007-6-19 00:39:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3087 262911
黯淡 發表於 2008-11-7 20:37
小黯看後心得報告論文一   那麼小就是正妹一枚始終如一呀
                                         二 那天太陽揪狠心嗎?曬成這樣 (謎知音:你想看的其實是身材辣喔 )
                                              (小黯:咦~被發現嚕 )
                                          三   幫朋友打上馬賽克   "揪感心A"
                                          四   有牙套滴正妹一枚   路口隨便喊個我沒男朋友馬上一堆人應徵  放心啦
                                          以上是小弟的卡提諾幼幼班畢業論文   請兔*2教授"歐趴吧"
29884668 發表於 2008-11-8 00:11
原帖由 RABBIT740429 於 2008-11-7 09:37 發表

不缺男人…是沒錯啦
不過
要遇到看的對眼又對我不錯的男人好像挺難的
目前有在觀查一個男的
但也不知到底值不值得為他付出

至於這點你自己要小心
女生的青春很寶貴的阿
別太容易被拐走
浮雲KK 發表於 2008-11-8 03:11
一路看下來,發覺你最近好像身材變好了捏~
RABBIT740429 發表於 2008-11-8 11:51
原帖由 浮雲KK 於 2008-11-8 03:11 發表
一路看下來,發覺你最近好像身材變好了捏~

哈哈~你說的這句話我喜歡!!
可能是最近有運動吃水果吧
所以感覺有比較好一些
RABBIT740429 發表於 2008-11-8 11:51
原帖由 benny_h 於 2008-11-7 19:50 發表
快~快~快~~拿衛生紙來~~擦口水~~

沒有那麼誇張啦^^
照片不定時更新有空多回來逛逛哦
RABBIT740429 發表於 2008-11-8 11:53
原帖由 黯淡 於 2008-11-7 20:37 發表
小黯看後心得報告論文一   那麼小就是正妹一枚始終如一呀
                                         二 那天太陽揪狠心嗎?曬成這樣 (謎知音:你想看的其實是身材辣喔 )
                ...

哇!!小黯好認真哦
一次打了那麼多…一定要給你"歐趴"的呀!!
會晒成那個樣子是因為…我都不擦防晒的啦 哈哈
而且我又是那種超愛晒太陽的人
so才會變成這個樣子…
RABBIT740429 發表於 2008-11-8 11:55
原帖由 29884668 於 2008-11-8 00:11 發表

至於這點你自己要小心
女生的青春很寶貴的阿
別太容易被拐走

哈哈~
我會慢慢觀察的
也不知他現在的好是不是真的
但是
至少他知道我上一個分手原因時
為了讓我安心把薪水交給我拿去存
為了我的皮膚他會帶我去做臉買面膜給我用叫我吃水果另外買保養品讓我做臉
還買有機蕃茄汁一箱讓我每天喝一瓶 …
我的朋友生病要開刀 他比我還更緊張一直問日期然後去龍山寺幫求平安
說真的…有貼心到
(因為他不僅僅是關心我 還會關心我的朋友 很難得)

egberthuang 發表於 2008-11-8 19:27

回復 1307樓 RABBIT740429 的帖子

"他是設計師喔"他不是廚師嗎?
看你之前的照片是廚師,是我記錯了吧?
好好觀察一下現在的他啦
假如真的不錯好好把握一下!
女孩子都會比男孩子成熟一點
看的都是未來性
所以你自己要很清楚自己要的什麼
老公跟男友是完全孑然不同的角色
老公是要一輩子的陪伴與呵護
相信你是聰明的女孩子
想處才是觀察的良方!
祝福妳他就是你的Mr.Right!
RABBIT740429 發表於 2008-11-8 22:40
原帖由 egberthuang 於 2008-11-8 19:27 發表
"他是設計師喔"他不是廚師嗎?
看你之前的照片是廚師,是我記錯了吧?
好好觀察一下現在的他啦
假如真的不錯好好把握一下!
女孩子都會比男孩子成熟一點
看的都是未來性
所以你自己要很清楚自己要的什麼
老公跟男友是完 ...

廚師我之前和他提分手了
我猜你一定很想知道why吧!!
在一起這二年的時間除了感覺淡掉了之外再來就是
他沒時間陪我(我休假他上班 就算休假也是在家看電視)
我們二個人的生活讓我覺得很無趣…
(現在就這個樣子了那婚後呢?不敢想像)
再來就是他都快30了…
結果連個存款都沒有…還有房貸要付
我覺得…
我必需為自己著想一下…so我選擇分手不要浪費彼此的時間
只能說是我自己太自私了
XP227665 發表於 2008-11-9 00:26
什麼設計師
什麼廚師
看不懂
設計師是專門在設計人家地
廚師放假跟人家不一樣,人家放假他收假,人家收假他放假
以上兩師差別應該是這樣吧